难忘的秋游作文
今天,我们全班一起去长隆欢乐世界秋游。
一进门口,两个小丑来迎接我们,他们的样子逗得我们哈哈大笑。
我们先去看三维电影,排了好长时间的队总算轮到我们了,我们走进门口的时候,每个人都发了一个立体眼镜,一进去一个好大的屏幕出现在我们的眼前,我们戴上眼镜一看,什么也没有!原来电影还没有开始。电影开始了,我们纷纷看着大屏幕,哇!我们好像进入了太空,看见了火星、地球、陨石等,还有外星人的飞船呢!外星人来到了地球,只有恐龙在这里,外星人拿出武器来攻击恐龙,我的心里恨死了他们,就想一拳打死它们,我叫恐龙加油,争取把外星人打败,有一个巨大的恐龙叫“飞天龙”,它把外星人的飞船通通丢在岩浆里,因为飞天龙不怕火,所以没有被烧死,我正看得津津有味、目不转睛的时候,突然,电影里开始下雨了,我坐的椅子后面的小孔喷水,我还以为天上下雨了呢!
我们出了电影院,老师说:“该吃饭了,我们选好了跟自己一同吃饭的同学,就纷纷拿出了自己带的东西,共同分享,吃完饭后我们去玩游戏了。
一开始,我们玩旋转木马,我抢到位置后,并旋转了起来,转来转去,就想起了小时候骑摇摇木马的样子,便开心地笑了。
接下来就是玩空中警察,慢慢地开上了天空,这时候我往下面看的同时,觉得有点害怕。
到玩划船了,我快到过桥了,心里觉得很吃惊,果然水哗啦啦地响了。
这次秋游活动,我觉得难忘、快乐,不是吗?