难忘的秋游作文
一个星期六,爸爸妈妈带我去玉屏山秋游,我高兴地跳了起来。我们到超市购买了许多好吃的,就高高兴兴的去秋游了!
到了玉屏山公园,一进门,我们就看见秋天的玉屏山公园像一幅美丽的山水画。高大的银杏树叶子长得很茂盛,像一把把金黄的小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热;火红的枫叶在秋风中飘呀飘呀,真像一枚枚邮票,它邮来了秋天的凉爽。嫩绿的小草从土里钻了出来。蔚蓝的天空上飘浮着一朵朵白云,鱼儿在欢乐的游泳。玉屏山公园真美啊!
我们走到一片绿油油的草地上,拿出风筝,高兴的放了起来,瞧!我放的很高。风筝像高飞在空中的大鸟,我玩得很起劲,不一会儿,肚子有点饿了。我问妈妈:“我可以吃东西了吗?”“当然可以。”妈妈愉快地应答。我们席地而坐,打开包来,哇,有饼干、豆腐干、薯片、糖、面包、薯条……不计其数的食物出现了!我们边吃边聊天,吃完,又在公园各处逛了逛,就兴高采烈地回家了!
这就是我难忘的秋游,如果你也经历了,你会觉得难忘吗?