难忘的秋游作文
秋游了!秋游了!我高兴的呼喊着,飞快地跑进教室,一看,同学们正在讨论秋游的事情呢!于是我也凑起了热闹坐在位子上跟同学们商量到了那里该去哪儿玩,讲了好一会儿,我才静静的坐在位子上等待。
就在这时,包老师走进教室,和蔼地说:“可以去外面排队了。”我一听飞快地跑出教室,像飞起来似的,犹如一只快活的小鸟,我们班的同学更是激动,刚到楼下就迫不及待的想上车,恨不得赶快到游玩地点——安吉百草园,我们上车了,坐好了位子,过了好一会只感觉有微微的震动,就知道车要开了,我无比的兴奋,嘴巴一直显得像弯弯的月亮,到了那里第一个感觉就是空气新鲜,接着就是一颗颗翠绿的树木映入眼帘,导游带我们转了一圈,这一路走来山山水水我都看得很清楚,特别是茶园,那一颗颗晶莹的露珠好看极了,接着就是老虎和狗熊的表演,那笨笨的狗熊竞然还会骑自行车,真是出乎意料,转了一圈后就解散了,我们一群同学在草地上野餐,我吃的饱极了,吃完后我们就坐着游览车到各个项目去玩,特别是竹林迷宫我被吓出了一身冷汗,怕走不出去,我们还欣赏了风景,这里的风景只能用一个字形容:美!一直玩到下午1时20分,我们回到起点上了车准备回学校,我心里真依依不舍,但又有什么办法呢?玩都玩够了,就要把精力都放在学习上了,于是秋游就这样结束了。
这就是我们的秋游,一次让人难已忘怀的秋游。