老师的作文
周老师是我们的语文老师,他成熟稳重,开朗大方。他让我们懂得语文的乐趣,让我们懂得好好学习是成功的基础。
周老师椭圆的脸上镶嵌着一双浓眉大眼,看起来像两串光亮的风铃。高高的鼻梁上架着一只黑色的眼镜,满头黑发,小小的耳朵,却听得很清晰。一双能说会道、不大不小的嘴巴,教给我们许多知识,道理,使我们受益终生。
周老师喜欢看手机,他总是拿着手机气宇轩昂的走进教室,文质彬彬地向我们问好,然后才开始上课。下课,他会像散步那样走回办公室,或是留下来,守着我们做作业。有人打架,他会立马去处理,把事情解决的干干净净,然后才回去耍手机。
记得有一次,周老师正在讲课,他眼睛突然一亮,发现了两个同学在传纸条。他给了那两位同学提醒,他们居然不理周老师,周老师生气了,用“粉笔弹"击向他们。果然,刘老师百发百中,同学们哈哈大笑,那两个同学才反应过来,周老师骄傲地笑了,并让他们去操场跑五圈,再回来站着上课。一眨眼,解放的铃声响起,老师把那两同学找来说:“你们还敢不敢传纸条,如果你们再这样,我可饶不了。"那两位同学点了点头,老师变得和蔼起来,摸摸他们的小脑袋,然后走了。
听说周老师现在40多岁,他是一位优秀的老教师,他把知识教给我们,让我们浸泡在知识的海洋里,茁壮成长。
老师教给我们知识,老师给了我们关爱,老师给了我们勇气,老师让我们从树苗变成参天大树,从丑小鸭变成白天鹅,从石头变成翠玉。对,是老师燃烧自己的青春,养育祖国的花朵。