我爷爷奶奶家养了一只小猫,它是奶奶最先养的一只黑母猫生的,但是这只小猫的毛色是黑白相间的,小猫的脑袋有点大,耳朵尖尖的,眼睛湿漉漉的,圆圆的,就像两颗玛瑙,嘴巴小小的,牙齿看起来非常的尖。
她喜欢吃爷爷奶奶的剩菜和多余饭。吃起来,吧唧吧唧的。看着非常香。睡觉的时候,她喜欢找个温暖的地方,那个地方就是炉子旁边。
有一次我回爷爷奶奶家玩,路上看见一株狗尾巴草就把它摘了下来,因为我听说猫都喜欢玩,果不其然,小猫一看见就对我喵喵的,叫我把小草放高了一点,想逗逗她,看她能不能抓到。小猫“一蹦千尺”,把我都吓到了。
你们觉得我爷爷奶奶家的小猫有趣吗?