外婆家作文
清晨,推开窗户,外面白茫茫的一片,周围朦朦胧胧有些苍绿,像一位少女,披着朦胧的纱巾,根本看不清婀娜多姿的身影。每当金色的阳光出现,山顶上雾开始薄了,渐渐地散了去,山腰下还是弥漫一层一层的云海,两旁山连着山。山上苍翠一片的山林和梯田。点缀在山林之中一座一座的木楼,传来了一阵一阵清晰的鸡鸣和牛叫声,从窗前往外看,犹如九宵云中的仙境。
中午,太阳高高的挂在头顶上。山腰的云早己散去,可见山脚下很远很远的地方。一条象白龙的公路,若隐若现盘旋在山脚与山顶之间,远处是一条弯弯的河流,无尽翠绿的田野。每当山里下雨过后。天空常常挂着七色的彩桥,美极了。
夜晚,从窗前往外看。皎洁的银光洒落在山林,隐隐约约,参差不齐的灰白之中闪耀着一点一点的红光。抬头凝望天空,天上的繁星一片,月是挨的那么近,随手可摘。
这就是我美丽的外婆家。