我眼中的秋天作文
秋天,秋高气爽,我走在上课的路上,天上的小鸟在飞翔。树上的叶子慢慢的大部分都黄了,伴着凉爽的秋风,金黄的叶子一片片落了下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞来飞去。落叶在地上成了一条金黄色的地毯,走在上面会有咯吱咯吱的声音,那个声音好像是落叶在和我们说:“我就是秋天”。
在我眼里,秋天还是一个大丰收的季节。有又脆又甜的大苹果,有黄橙橙的桔子,有酸甜可口的猕猴桃,有许许多多的果实,还有满城的桂花香。
秋天真美啊!秋天美在果园,秋天美在丛林,秋天美在田野,秋天美在丰收的喜悦里。我爱美丽的秋天!