早晨,往窗外一看,人怎么这么少,忽然吹来一阵风,冷得我直发抖,再去客厅看一看,窗外的人们都穿了长袖,秋天来了,天气也变冷了,妈妈说:“依诺,衣服在椅子上,动作快点,要不然就要迟到啦!”
本来在我们学校里,蚊子特别多,可现在喜欢我的蚊子到哪里去了?我想它们一定被冻死了。上数学课时,我的“鼻涕公司”又开始工作了。用了一包纸巾还不够。放学回家,看到妈妈买的一大袋衣服,都是长袖的秋装。
晚上,我要妈妈给我买冰淇淋,妈妈却说:“这么冷的天,买什么冰淇淋。”我心里觉得很不满:那外面开那么多冰淇淋店干嘛?
还有一个大问题:秋天来了,老师什么时候带我们去秋游啊?