天使妈妈作文
一位即将出世的孩子问上帝:“上帝,等我出世后,还能回到天上来吗?”
“不能!”上帝坚定地回答。
“那凡间有天上好玩,有天上漂亮吗?”小孩问道。
“那是自然的,只要你出世后,你就会舍不得回来了。”上帝说。
“如果是这样,这是太好了!可是,我还是有一点担心,如果我到了那里,有人欺负我了,怎么办?”小孩突然委屈地问。
“不会的。在那里,会有一位天使替我爱你,保护你的!”上帝说道。
“但我不会凡间的语言,我没办法和人们沟通啊。”小孩有些担心地说道。
“不用担心!那位天使会不厌其烦地教你,而且会直到你学会了为止。”上帝回答道。
“那要是我有什么不懂的呢?”小孩不解地问。
“那位天使会耐心地教你,直到你明白了为止。”上帝说。
“那如果我犯了错,她是不是就会不喜欢我了呢?”孩子问。
“不会发生那样的事情,她永远也不会讨厌你的。相反的,她还会很爱很爱你,爱到你无法想象那是多么伟大的爱啊!”上帝接着说,“快走吧,天使她现在正在呼唤你呢!”
“那位天使她叫什么名字?”小孩急着问道。
“你可以叫她妈妈,天使的名字就叫做妈妈。”上帝刚说完,那孩子就诞生在世界上了,她安静的睡在天使的怀里,嘴角扬起一丝微笑……
天使的名字叫妈妈!孩子心里会永远记住的。