天使妈妈作文
今天妈妈做了很多事,她把桌子、地面擦得亮亮的,衣服洗得干干净净的,晚上还给我们做了一顿丰盛的晚餐。晚饭后,妈妈对我和爸爸说:“我有点累,去休息一下,一会儿再收拾碗筷。”
看到妈妈这么累,我真心疼,于是我悄悄地对爸爸说:“你去给妈妈按摩,我去收拾碗筷,妈妈太累了,咱们给她一个惊喜好吗?”爸爸说:“好啊!”于是,爸爸就去给妈妈按摩,我就去擦桌子、洗碗筷。一会儿,我收拾好了,就小声地对爸爸说:“现在可以让妈妈去洗碗了!”
可是,当妈妈去洗碗的时候,她大吃一惊!她发现碗筷已经整整齐齐地回到了碗柜里。
妈妈说:“难道是会魔法的小天使,给我收拾得这么干净吗?”
爸爸说:“噢,咱们家是有一个天使。”
妈妈看了看我,说:“哦!我知道天使是谁了。”
我说:“是谁呀?”
妈妈指了指我:“当然是你呀!”
我说:“我又没有翅膀,头上又没有金色的光环,我不是天使。”
妈妈说:“在爸爸妈妈的心中,你就是可爱的小天使呀!”