天使妈妈作文
母爱是母亲额头上的那缕白发,是母亲粗燥的双手,是为你流的眼泪。母爱如一眼清泉,从长驰的渠道中奔流;母爱如一朵鲜花,总是把最灿烂的一面展现给我们;母爱如一阵清风,把夏日的浮躁吹走;母爱如冬季里的那一抹阳光……
我的母亲是一个很普通的妇女,她和很多人一样,爱看那种几百集的“肥皂剧”,喜欢和左邻右舍、亲朋好友们唠家常,也喜欢和儿女们谈笑打闹。我害怕妈妈,因为妈妈很严厉。每当我做错事的时候,她就会瞪着我,大声训斥我。那我以后就会吸取教训,再也不敢了。
妈妈,还记得小时候您拉着我的手走在小路上,还记得第一次去上学时您那亲切的叮嘱,那份牵挂陪伴着我们远行……
父母总是无私的把他们的爱倾注在儿女身上。母爱很平凡,它是洒在儿女身上的那盏灯。都说父母是“面朝黄土背朝天”,这句话用在母亲身上真是一点也不错。因为父亲经常出外干活,家里的一切农活都压在了母亲身上。尤其是农忙时节,她每天都不会闲着,每一刻都不会停歇。母亲不要求我怎样去回报她,她要的只是一张张优异的成绩单和一份份鲜红的录取通知书,我们做儿女的能做的只有努力学习,学会自立。
妈妈,我一定不会辜负您的希望,成为一个有才之人。
妈妈,我的天使!