天使妈妈作文
有谁说过,每个宝宝都是妈妈的小天使。对呀,每个人都是妈妈的天使,可是为什么,现实如此残忍让我们失去了被爱的幸福。
没有妈妈的孩子是折翼的天使。
有没有几次,你会因为某些人责骂母亲的一句话,一个字而怪他多管闲事,从此视他为陌生人。尽管你也怪她、怨她,但是你就是不允许其他人玷污她的美好。
当听到同学朋友总是埋怨妈妈的率保怯涝兑膊换嵯氲缴肀叩哪掣鋈送蝗话簿蚕吕矗袷妆分晃槐豢吹窖劾锎蜃木вāF涫的切┤俗畈恍嫉亩髡怯行┤擞涝兑部释涣说奈ㄒ弧
也会有一些人了解母爱,炫耀着妈妈的爱,但当时你可能会酸溜溜的搭上一句”有什么了不起的,无聊。”嘴里的话在逞强,眼里的泪却在投降。骗得了别人骗不了自己,然后转身潸然泪下。原来自己没有想象中坚强。
他们比任何人都要坚强。他们可以从小便一个人穿衣,一个人上学放学,一个人整理房间,一个人为自己做午餐……做什么都是一个人。
然而他们的内心却比任何人都脆弱。看着同龄人依偎在妈妈的怀里,看着周边的同学吃着母亲送来的午餐……他们会悄悄地躲在一旁,因为他们很清楚的知道这是他们无法拥有的幸福。
当所有人在妈妈的催眠曲中进入睡眠时,你却在黑暗中一次次的习惯孤单。其实你不想逞强,可是没人替你坚强啊!
绵绵细雨,似水长流。
在心的缺口,我们都是折翼的天使,幸福的等待人。