天使妈妈作文
上帝说:“在所有天使中,我已经选中了一位天使,她将等待并照顾你。”
等啊等......终于,1999年的一个早晨,我,出生了,终于见到了那位上帝所说的天使。
小时候,跟着天使牙牙学语,在天使温暖的臂弯下蹒跚学步,听着天使用温暖的嗓音唱着《摇篮曲》,牵着天使大大的手过马路,看着天使用意味深长的眼神看着我。哦,天使是妈妈......
那天晚上,数学没考好的我,拿着那张打着鲜红的分数的考卷,迟迟不敢走出房门。
“妈妈......我......我......”我吞吞吐吐的说。“怎么了?”妈妈转过身来问。看着妈妈那张因劳累而消瘦的脸,我更不敢说出口了。“妈妈,我......我这次数......数学没......没考好!”我快哭了。“没事。”妈妈拍拍我的肩膀,“找出自己不足的地方,下次努力,没事的。”妈妈的举动出乎我的意料,我条件反射的点了点头。见我点了头,妈妈又转身忙自己的了。
晚饭过后,妈妈把我叫到了房间里。“宇环,你的数学片刻片的太厉害,要想办法追上去才行。”妈妈一开口就点名了主题。“知道了。”我点点头。说完,妈妈又意味深长的看了我一眼。那个眼神里包含着对我的期待和鼓励。
上帝说:“天使会用她的歌声给你温暖,用她的眼神给你鼓励。
我想我的妈妈就是这样的一位天使吧!