我的课余生活作文350字
我的课余生活有很多,像滑滑板、看书、跳街舞等等。
我最喜欢的课余生活是看书,所以我很期盼星期六、星期日,因为妈妈会带我去新华书店看书。那里的书琳琅满目,有生物书、史书、作文书、漫画书?最近我最爱看《植物大战僵尸2<两栖动物>》科学漫画系列,在这本书里面我知道了两栖动物的种类和生活习惯,如散疣短头蛙(又称馒头蛙),不会游泳、跳跃,只会走路,也是十种生下来就是小青蛙的青蛙品种、番茄蛙长的像番茄—所以叫番茄蛙,番茄蛙不能用手直接触摸,因为它的皮肤会分泌出一种毒素,让皮肤感到疼痛、牛蛙是公认的大嗓门,它的叫声跟牛的声音很像、玻璃蛙(又名水晶蛙)通体透明、红背蝾螈是无肺动物?除了最喜欢的看书以外,滑滑板也是我喜欢的一个课余运动,每当我学会了一个新的滑板花样时,我都会雀跃不止,迫不及待的展示给妈妈看。
怎么样?我的课余生活是不是很丰富多彩呢!