关于游戏的作文
星期三下午第二节课,卢老师拿出一个眼罩对全班同学说:”今天我们来玩个游戏好不好?“卢老师在黑板上画了一个圆,再画了一双眼睛,一张嘴巴。好像少了点什么东西?老师让同学们看看少了什么东西?同学们异口同声说:”鼻子。“卢老师说:”对了!下面我们就来玩贴鼻子的游戏!谁第一个先来?“我第一个举手,卢老师就让我先上来贴鼻子。老师把眼罩戴在我的眼睛上,我一点也看不见了,前面黑黑的。卢老师让我在原地转三圈,然后我拿着鼻子用力往黑板上一贴!我拿开眼罩一看,咦!我贴对了!我笑着吐了吐了舌头,全班同学都拍着手夸奖我!
接着卢老师让徐可馨上来贴鼻子。徐可馨戴上了眼罩,在原地转了三圈,然后她拿着鼻子往黑板上的笑脸上贴。哈哈哈!全班同学都笑了!徐可馨拿下眼罩一看,原来他把鼻子贴到脸蛋上去了!
卢老师又让其他同学上来继续玩贴鼻子。同学们有的把鼻子贴到了眼睛上,有的把鼻子贴在了嘴巴上,有的贴在了下巴上,大家玩的都很开心!也笑的很开心!