小兔子作文
从前,有一个很大很大的森林,森林里面,有一只可爱的小兔子。有一天,它出去采蘑菇,蹦蹦跳跳,一路唱着歌,路边的蘑菇真多啊,它想,红色的,白色的,蓝色的,真漂亮!小兔子采了满满一篮子的小蘑菇,高兴的回到了家。小兔子走到一口大锅前,灌满水,等到水冒起泡泡的时候,它将小蘑菇一股脑放了下去,小勺子不停的搅啊搅,真香啊!小兔子把森林中的鲜花放了进去,不一会儿,锅中散发出香香的气味,这种气味吸引了森林中的小动物们,小熊猫问小兔子:“小兔子,我可以尝尝你的蘑菇吗?”“当然可以,好朋友就该一起分享呢!”小动物们欢快的笑了起来,一股脑围在锅旁,一起分享着这美味的蘑菇汤!