我最亲密的朋友作文
叶信溢是我最亲密的朋友,我们天天在一起玩,有不开心的事都诉说。
叶信溢有大大的头,满脸的“黑痘痘”,圆圆的肚子,短短的手臂和腿。他个子不高,可他的数学智商高,虽然他的腿短,可是他跑得快。
叶信溢是我在一年级时交的一位朋友,那时,他和我一样没有朋友。
从我们成为朋友到现在,我们只吵架过一次,那是在三年级的时候,因为某某同学看我俩每天玩得很开心,想让我们有不开心的一天,于是就对我说:“孙恒炜,我和叶信溢是一个托管的,每天他作业一写完就写你坏话!”我问:“你是怎么知道的?”他说:“因为有一次我问他在干什么,他说他在写你的坏话。”接着,某某同学去对叶信溢,说了刚刚对我说的那些话,然后立刻闪人,他走后不久,我来了。我对叶信溢说:“叶信溢,你这个可恶小朋友,竟然写我的坏话!”“你还敢说我,明明就是你写我的坏话!”他说:“是你!”我说。“是你”他说。就这样,我们吵了半天,后来,我问:“是谁告诉你的?”他说:“是某某同学告诉我的!”“我也是听某某同学说的。”“一定是某某同学在骗我们。”我断定。通过这件事我明白了朋友之间不应该相互怀疑。
还有一次电脑课选小老师,我只有8票,我很伤心,可是叶信溢对我说:“没有关系,有些人还没有票呢!8票已经是很好的成绩了。”听了他的话,我信心十足,当报到叶信溢的名字时,我就举手投票给他。到最后,他只有6票,我也学着他的话对他说:“没有关系,有些人还没票呢!”朋友之间应该互相帮助,这件事告诉我这样的道理!
还有一次,我被别的同学打伤了,叶信溢看见了,把我背到医务室,等医务室的老师帮我包扎好后还把我背回了教室。
叶信溢是我最好的朋友,是我最亲密的朋友,也是我永远的朋友。我要永远记住叶信溢,无论什么朋友,也无法代替他,他是世界上最好的朋友,无论是谁,只要和他做朋友就会每天都过得非常开心。