关于礼物的作文
一个阳光明媚的早晨,小猴子一睁开眼睛,就急忙去找妈妈。“妈妈,妈妈!你在哪里?”小猴子大叫起来,但回答的不是妈妈的声音,而是一阵回声。突然,丁咚丁咚的门铃响了。小猴子想,太好了,我妈妈终于回来了。猴子兴奋地打开门。嘿,妈妈真的回来了,手里拿着一个大包。猴子好奇的问:“妈妈,包里是什么?”猴子妈妈说:“宝贝,今天是你的生日。来看看妈妈给你买了什么礼物?”猴子打开包一看,忍不住大叫:“哇,是个画包,是我渴望已久的画包!”之后,猴子跑进院子,打开画袋,拿出画板、画笔、调色板、颜料管。猴子把颜料挤到调试盘里,开始画画。先是画了一棵枝叶很多的大树,但觉得不够,然后又画了三朵小花。小猴子看着他的作品,满意地笑了。一只在天上飞的鸟也赞道:“小猴子真好看!”
小猴子喜欢他的生日礼品袋。