关于礼物的作文
半夜,一阵清脆的铃声在我耳边响起。我起身打开窗户。啊,我看见圣诞老人骑着鹿车来了。他穿着一件红色的长袍,戴着一顶红色的天鹅绒帽子,头上有一头白发,脸上有白色的眉毛和胡子,还有一双炯炯有神的眼睛,仿佛“善良”这个词就写在他的脸上。他背上负担很重。我觉得里面肯定有很多礼物。
他来到我的房间,问:“小朋友,你想要什么礼物?”我想了想回答,“娃娃”。圣诞老人又问:“你想要什么样的娃娃?”我眨眨眼说:“如果我想要一个漂亮的娃娃,只要我学习有困难,她就会帮我解决困难,有时候还会给我讲笑话。”听完圣诞老人的话,我从包里拿出一个洋娃娃。当我看到洋娃娃时,我跳了三英尺高,高兴地对圣诞老人说:“谢谢你。”圣诞老人说:“我明年再来。”