关于礼物的作文
有些礼物代表爱情的火花,有些礼物代表幸福的滋味,而这份礼物代表着我对妈妈的爱。
写完作业后,我突然想起来今天是3月7号,明天是妇女节。该给妈妈送什么礼物呢?记得去年我送给妈妈一个三百块钱的礼物,妈妈并没有很高兴,那今年我就送一幅自己画的画吧!我仿佛看到妈妈收到礼物时露出的微笑,听到了妈妈爽朗的笑声。
我找出水彩笔,又从屋里拿出纸,我画什么呢?想了想就画妈妈接我放学的场景吧。那是一个下着绵绵春雨的下午,天上下着大雨,电闪雷鸣,妈妈打着伞接我放学,一看到我,妈妈就把我拉了过来,雨伞向我倾斜,雨水打湿了妈妈的衣服。看着画面上的场景,我被感动了。画完画,我悄悄的把画放在妈妈的枕头下面。
礼物不在贵重,而在于一份心意。