为了丰富大家的业余生活,促进加强班级团结精神,在这初秋时分,我们踏着愉悦的步伐,一起来到了天门山,这个山水相依的魅力之地,与大自然来了个亲密接触。在沙滩上,长江边烹调我们自己的美食。
在到达沙滩的途中,真是欢笑与泪水并存。因为正遇上有施工,所以地面布满了砖块,大家相互××,走过崎岖道路。有些同学为了走近路到达目的地,选择了一条泥泞的路,可过去的同学,鞋子上都沾满了泥,有一个跑过去的时候,鞋子却留在了泥里,还有一个同学竟然跌倒在了泥地里,弄的满身是泥,可这一切都没有破坏大家的心情,反而从中得到了更多的快乐。因为这段路程崎岖,也没有留下那珍贵的照片,但这一切都会留在我们的记忆中。
很快,大家都到了目的地,一片金黄的沙滩上,开始了我们的“家庭野炊会”