快乐时光作文
太阳才刚上班,小表妹就兴奋地喊道:“快起来了!不是说好要一起去游乐园玩的吗?”“别吵,别吵,不对!什么?去游乐园玩!好好好,我这就下来!”我手忙脚乱的把衣服换好,还给自己打扮了一番。
一到游乐园,我第一时间冲出车门,跑了进去,一口气玩了好几个项目。其中,我最喜欢摩天轮,可爱的小表妹坐在我旁边,边喊边看:“姐姐你看呀!我们飞上天了!”我一看,还真的是这么一回事,人和车都变得像蚂蚁一样小,可真有趣,几乎在环游全世界。可是小表妹一到最高处,就开始害怕了:“姐……姐,我怕,抱抱我。”随后她就开始大哭了,我刚准备抱她,结果“砰”的一声,她的头上结了一个红红的“大李子”,真是让人见了,又好气,又好笑。
时间过的真快,我和小表妹的快乐时光也结束了,只好依依不舍的和游乐园说再见了!