秋天真美作文
秋天来了,天气凉了。不信,你看那树叶,不怕冷的树叶依然那么绿,那么亮。喜欢凉爽的树叶高兴得露出黄灿灿的笑脸,怕冷的树叶小脸冻得红彤彤的,在秋风里瑟瑟发抖。
秋天来了,天气凉了。小朋友的衣服加厚了,但是大家还是快乐地在蓝蓝的天空下玩着,闹着。院子里成群的小朋友在玩着各种各样的游戏,有的在玩老鹰抓小鸡,有的在玩捉迷藏,还有的在比赛轮滑……
秋天来了,天气凉了。飘香的瓜果也赶来凑热闹。苹果的脸红了,梨子的脸黄了,石榴的肚子大大的,葡萄像水晶一样亮。
秋天来了,天气凉了。大雁要飞到南方去,看它们一边飞一边叫着,跟我们说:“再见!再见!”
秋天真美,秋天,是充满欢乐,充满收获的季节……