秋天真美作文
美丽的大自然给了我们春、夏、秋、冬四个季节。这四个季节中我最喜欢秋季,它虽然没有春那样的鲜艳、芳香;也没有夏那样的翠绿、炎热;更没有冬那样的洁白、寒冷。它却具有独特的金黄,让我深深地爱上了这个迷人的季节。
秋天来了,稻谷弯下了腰,那是向美丽的秋姑娘鞠躬问好。金黄的银杏树叶好像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。
秋天有一盒五颜六色的颜料,把青绿给了橘子,一个个青绿的橘子像绿宝石一样;把紫红、淡白给了牵牛花,牵牛花真像一个个小喇叭,吹起了秋天的乐曲;把黄色给了桂花,一阵秋风吹来,一股股桂花的清香便扑鼻而来,真让人陶醉;菊花仙子得到的颜色就更多了,有淡黄的、紫红的、雪白的、粉红的,绚丽多彩,美丽极了!
秋天藏着许多非常好闻的气味,玫瑰香、桂花香、各种水果的香味弥漫在空气中,当我闻着清晨那一丝丝清新的空气,让我忍不住像做梦一样高呼起来:啊!秋天的空气真好闻!
我喜欢秋天,秋天是一个丰收的季节,凉爽的秋风吹来,让人感受到无比的欢乐和幸福。啊!秋天真美啊。