童年优秀作文
在这个充满诗意的校园中,我们放飞着属于我们自己的诗意童年……
——题记
早晨,我被冻醒了。一打开窗户,窗外什么也看不清,一片浓浓、厚厚的大雾笼罩着整个城市。
我背着书包,默默地走在雾中,在茫茫的大雾里,什么也看不清。只听见车子的喇叭声。我走在富康大桥上,看那河似乎成了“通天河”,这岸看不见另一岸。我一个人走在路上,觉得很孤独。雾浸湿了我的头发。
这雾好像挺有“野心”,霸占了整个天、整个地、整个世界。这雾在微风的吹动下滚来滚去。
我不知不觉就走到了学校大门口。此时,已是云开雾散。