今天,又要换座位了,不知道我的新的同坐是谁。
“好,现在我们开始换座位。”浩老师一边收拾改完的作业,一边笑眯眯的跟我们宣布。“噢?又要换了?真期盼新的同坐哦!”“啊?不想换,这个位置明明很好啊!”同学们一听,议论声不断,但其中都多多少少包含一些期盼之情。
“曹梦蕾,你先座这儿,第三组,周言之这组。”老师面无表情地说,曹梦蕾也面无表情的坐下来,看不出兴奋还是失望,“吴奕萱,你也坐这组来。”。。。。。“顾琳萱,你先把座位移开。”我满心欢喜地移开了座位,等待老师说出下一个命令,“孙仁仁,你坐这儿。”我满心欢喜仿佛被浇了一盆冷水似的,不过马上又重新欢喜起来:毕竟还没叫到我吗。随后,我又小心翼翼的问老师:“老师,我坐哪里?”老师回答:等一会儿.........又过了看似漫长的一会儿,“顾琳萱,你坐许天楠的一组。”“噢。”我便移到了许天楠的那一组,刚坐下,我便习惯性的扫视了一下这组的人:许天楠。顾文川,田凼,我和张昕雄。
这个组不错,现在,就现在融合到他们组中。