同桌优秀作文
我的同桌一直在变化,有唐海银,有李守欢,有张森……给我印象最深的同桌是唐伟银,他和我从幼儿园就在一起读书了。
他长着一个突兀的鹰钩鼻,一双明亮的眼睛,一张大嘴巴,头上面有四个旋, 一对大大的耳朵,想两片树叶。别看他长得漂亮,他可是个十分淘气,又非常有趣的人。
有一次,我和他在玩。同学胡耀一过来就跟他打起来,我拉都拉不住,最后他哇哇大哭着回到座位上去了。上课了,他就跟老师说:“胡耀打我。”老师就罚胡耀做下蹲两百个。记得上次我和他打了架,被老师看见了,叫我俩做下蹲两百个,我一蹲他就把垃圾桶放在我的屁股下边,我一蹲垃圾篓就被屁股坐坏了,害我还赔了公物。他说话的时候总是结结巴巴的,比如说:“下课了”他总这样说的:“下下下课课课了。”
他的爱好是打乒乓球,一下课就以飞一样的速度跑到操场去占乒乓台。有一次上体育课,我们轮流和老师打乒乓球,他是第一个上场的,差点把老师打输了。
他还是爱搞恶作剧的小男孩。有一次我被老师罚站了,第二节课老师让我坐下,他就把我的板凳拉开了,我摔了一个大跟头。逗得同学们哈哈大笑,我却无地自容。
这就是我的同桌唐伟银。一个爱好打乒乓球,又爱恶作剧的小男孩。