同桌优秀作文
我在二年级的时候不幸碰上了虐待狂——张小烁,我可真倒霉啊!
望着她,就像是看见了一只猛虎,上课的时候就不听得像小鸟一样叽叽喳喳叫个不停,你不理就会遭受大刑。唉!怎么让她和我同桌呢?真是倒霉啊!
到了二年级下学期我和她就挺好了。望着她,就像是在看一只小蚂蚁一样,根本不放在眼里嘻嘻!我不会得题还可以问她呢!
其实我觉得她人挺好的。因为在三年级的时候,她发现我的鼻窦炎很厉害,还告诉她家长给我讨了个方子,找了点药给我。实在是太感谢她了!在上一些复课的时候她还给我发工资(一些粘贴)呢!那是因为每天她都让我给她扔垃圾……
四年级的时候她可是出了名的虐待狂啊!到了四年级我就和猪猪(周行健)同桌了!他可比张小烁好多了!他是我的好兄弟,好朋友,知音。到了四年级下学期由于他和高晓玉说话的时候不小心被韩老师发现了,呜呜!可真倒霉,又跟王八科子(王敬科)同桌了,因为我和张小烁、周行健都给分开了!所以就整天揍、打、骂、虐待他!过了一段时间我又和冯宇川同桌了。
哈哈!就在前天由于唐老鸭(唐榕泽)把一部分的数学答案告诉了冯宇川,国力桂把这件事情告诉了韩老师,我又终于可以和张小烁同桌了!哈哈!我又找回了以前遗忘的记忆了!
我又可以和虐待狂张小烁同桌了,因为我感觉他有不同寻常的气息!