同桌优秀作文
他有绝招,他爱玩游戏。他有着一双水汪汪、乌黑光亮的大眼睛,眉毛略弯,笑起来眼睛就眯成了两条弯弯的月牙。
他有一双“招风耳”,头发像一片波涛汹涌的黑海,胖胖的脸,红润极了。挺拔的鼻梁,像樱桃般小巧玲珑的嘴巴,一天到晚说个不停。
他中等个儿,跑步也是慢速,他喜欢用“偶”来称呼自己。他和我是同桌呢!他喜欢用、穿蓝色 的衣服和书包。他是个“超级变色龙”呢!一天换一套,一天换一套,直到穿上了蓝色的衣服才不肯脱下来让她的母亲洗。他呀,一天到晚只想着一个字“玩”!所以好几次都到讲台上“领赏”。他的成绩还不错,在中上游,和我不相上下,他的成绩让我眼花缭乱:一会儿考90分,一会儿考94.5分,一会儿又考97分,一会儿又考个90分。反正就在90—100分之间“跑来跑去”的。
他的绝招是“葵花点穴手”,特别厉害,搞得我们跪在他面前求饶,他才肯罢休。他就是我的同桌——陈子谦!我愿意和他做永远的好朋友,你呢?