环保作文
我们通常有绿色环保,可是,我们的生活中,有着很多的环保,可是,我们天天把环保挂在嘴边,可就是没有行动。
世界上有着这么多的人乱砍乱拔,猎杀小动物们的伙伴,而且它们还很怕我们再来猎杀它,所以,它们害怕我们。
人类呀!为什么要猎杀动物,为什么要砍树,砍森林里的树木呢?为什么不靠自己的劳动成果找食物呢?
我在一个动画片《小鹿斑比》,上面写了我们人类毁掉了它们的家,毁掉了它们的天地,猎杀了它们的同伴,猎杀了它们的家园,猎杀了它们的情人和亲人。
我们人类也要关照一下我们的“母亲”,她保护着我们,可我们呢?一点也没有关照我们的“母亲”一下,天天都有垃圾污染着她的脸,把她那洁白无暇,白里透红的脸画上斑斑应横,把她那黑色的秀发弄点头皮屑和垃圾,我们的“母亲”都快成垃圾婆了。
其实,我们的“母亲”生病了,生了重病,快不行了,我们人要保护她,我们的母亲啊,不要再乱扔垃圾了,不要再乱砍乱拔了,不要再猎杀小动物们了。
人类啊,保护祖国才是重要的,没了祖国,就等于没了生命的源泉。