未来的学校作文
我想未来的学校一定有许多的机器人,他们都是环保机器人,就是遇到了垃圾,能把它们自动清理到垃圾桶里来。我给它们起了一个好听的名字叫做校园美容师。
学校的大门像是一个声音识别器,如果你是这个学校的学生,你随意的说一句话大门就会为你打开。如果不是大门就会发出嗡嗡的警报声,把那些危险分子挡在校门之外,保护同学们的生命安全。
教室里的黑板也是一个会发声的装置,只要老师一说话黑板就会把老师说的话自动显示到黑板上来。这样既省去了老师板书的辛劳,也方便了同学们快速的记下老师将的内容。
而每一个同学的课桌上都有一个百宝箱,里面什么东西都有,只要按下红色的按钮,百宝箱就会立刻出现,如果按下红色的按钮,百宝箱就会立刻消失,方便吧!
教室里还有两个很大的按钮,一个是黑色的一个是白色的。按一下白色的按钮,教室里所有的东西都会消失,如果你按下黑色的按钮所有的东西有了可回来了。这样同学们打扫卫生的时候就很方便了。
看到了吧,这就是我对未来学校的设想,相信这一天会很快实现的。