未来的学校作文
随着科学技术的发展,如今的学校焕然一新,如同仙境一般。
来到我的母校"实验小学",只见的是几座高大的教学楼,它是用最精致的塑料制成的,这种塑料很坚硬,而却像泡沫那样轻建筑不用拖累人工,只要用机器人工作就行了。
走进学习的天地,你会发现墙壁五颜六色,它会随着环境而改变:下课时,墙壁马上成为绿色,能是同学们休息一下疲劳的大脑;上课时,墙壁会变成深蓝色,学生们上课时才不会那么紧张……
那一排排整齐的课桌,也有它自己独有的功能呢!这种课桌有"自动监视器".考试时,如果有人作弊或偷看,它会自动用蓝灯警告你下课时,如果想放松一下自己的心情的话,你可以点一下课桌上的小红灯,它马上会出现一个耳机,让你听听音乐.
下课时,有的同学想玩游戏,这你就不必担心了原来,游乐园被设到地下了,可以节省占地游乐园的设备可好了,有许多活动器材,同学们可以尽情的欢乐.
也许有一些同学家离学校远,但你不必担心,因为学校有接送学生的地铁地铁里的服务周到,想喝饮料或什么东西,只要叫一下机器人服务员,就有什么,可以满足你.
美好的未来是我们用努力换来的,是我们用辛勤换来的,我们要珍惜这美好的一切.