未来的学校作文
未来的东西可多了,有:隐身衣、多功能雨衣、会飞的房子……那你们一定想不到未来的校园吧!下面就请大家跟我进入我的梦里,一起来看看2050年的校园吧!
2050年的晴朗的一天,我回到让我受益匪浅的母校。母校变了,变得更加广阔和宽大了,变得更加气派了……
2050年的教室,可比以前宽敞多了。同学也多了许多,教室中的黑板也是全自动的,写一个标题就可以出现老师持有的课件,教师门前有每位同学的指纹与声音录制,只有两项全部通过才可以进入教室;后门是锁着的,只有遇到危险才可以打;还有……
2050年的课桌功能,可多啦!首先每人的课桌上都有一台学习机器人,你给他起个名字,他就会随时出现。几次我想你们一定会问,那考试岂不是人人都能得100分吗?不是的,一到考试机器人的学习系统就会自动关闭,还有下课啦,你要是没有完成老师布置的功课任务,不论你跑到哪里,他也会把你抓回来的。如果遇到人,他会立刻躲开,每到下课,操场上就布满了机器人的手。
“叮铃铃”闹钟响了,美好的梦被他惊醒了,不过你一定非常喜欢未来的校园吧。