未来的学校作文
到了2050年,科技飞速发展。那时,学校也焕然一新,宛如仙境一般。
当你来到学校,看到有几幢高大的教学楼,它是用塑料做成的,这种东西的强度比钢还要硬,而重量只有泡沫那么轻。这种房子,在工厂做好后,运到现场。几个工人随便搞搞,不一会儿,房子就可以用了。
如果你刚去那个学校,你会发现怎么没有操场?原来,为了节省地面,操场设计在地下了。上课时,电梯会带你到地下操场。那里面非常光亮,空气清鲜,不会影响学生运动玩耍。
走进教室,你可以看到那五颜六色的墙,它可以随着环境而改变:下课了,墙变成了绿色,让同学可以休息一下;上课时,墙又变成天蓝色,大家看了就不会过于紧张;要是教室光线不好,它又变成白色,这样才不会影响学习。
到那时上学就方便多了,哪怕你住在多远也无所谓,应为学校有地铁,地铁的燃料是空气,这种燃料不污染环境,地铁又能以很快的速度行驶。这样,再远的地方不用几分钟就到了。
同学们,未来的学校就是无限美好的。只要我们努力学习,就一定能实现的。