未来的学校作文
在2050年的早晨,我来到了我们的学校。接下来我给大家介绍一下吧!
大门前,有个机器人,机器人的肚子上有个指纹器。只要你把手指放上去,如果你是这个学校的学生或老师,他就会自动把门打开。
走进学校,就会看到一个大大的游乐园,下了课你可以尽情玩耍。
学校里当然有教室了。在进教室前,门上有好多课程。你喜欢上什么课,点一下就可以了。每人的桌子上有一台电脑,你想坐在哪里就坐在哪里。电脑会根据你选的课程来找出老师,在电脑上给你上课。如果你长高了,椅子就会自动调高。
我们的学校不用考试。只用看你表现好不好,如果一年攒的多,就可以得到一个月不写作业的奖励。
我们晚上在学校写作业,也在学校睡觉。我们学校全都是女生。每个人的床都是粉色的公主床,不喜欢粉色的女生可以点一下自己的床。说出你想要的颜色!如果是粉色,枕头就会变成粉色爱心,布娃娃等。如果绿色就会变成四叶草……
“李雯卿,快起床了!”什么?我原来在做梦,我相信现在科学这么发达,一定会像这一样的!