未来的学校作文
未来的学校不再叫学校,而是有了新的名字“私有制”。
星期一早上,每个人都带着书包去上学。如果他们迟到了,就不是批评几遍,扣分或者批评全校那么简单了。首先,学生要全面复习,一定要详细,但不要详细;做个保证,以后不要承诺;也叫父母;然后整天站着上课,上课的时候让站着作为惩罚。
上课铃也分为准备铃和上课铃。准备铃一响,大家就赶紧回教室。否则,下课铃一响,你就要受到惩罚。
这是一所寄宿学校。食堂的饭菜一起装在一个大碗里;剩菜通过传送带输送到机器上
里,里面的温度很高,饭菜在里面翻动,十分钟就能吃了,一次就是五十个人的分量。
寝室的灯是全自动的,最后一节课下课时,寝室的灯自动亮起,那时已是六点半。但吃饭时间规定在七点半,早一秒都不行。大家之好先做作业,做完作业再吃饭,然后再回寝室。
到了十点,灯熄了。大家都睡了,这里一片寂静。
第二天,七点钟,大家就会被吵醒,因为起床铃声音太大了,吵得人根本睡不着。于是,大家又开始了新的一天的学习……