温暖的爱作文
我踏着欢快的步伐走进校园,沐浴在明媚的阳光里,望着阳光下洁净的校园,看着一个个被阳光映着的同学们的身影,心里暖融融的。我不禁骄傲的仰天大喊:“我爱你!让我温馨如家的校园!”
提起温暖,我不由得又想起那件令我感动的事。那天是星期三,我和同学正玩着游戏,突然非常想上厕所。我一路小跑溜了进去,出来后,我一边观看运动场上的同学,一边哼歌。这时,一个球从天而降,“滚”到了我的面前。我没留心,一个趔趄,手脚就和大地来了个“亲密接触。”倔强的我强忍着已在我眼眶中打转的泪珠,当我一拐一拐地回到了休息区,再也忍不住那火辣辣的、钻心般的疼了,泪水夺眶而出。这时,姚碧丽等人看到我这摸样,亲切地询问我发生了什么事情,我把红得恐怖伤口指给她们看,她们马上露出一副担忧的表情,有的问我疼不疼,有的说要带我去找老师,有的在安慰我,最后为了我的安全,硬是“架”着我去老师办公室。一路上,她们看到我的痛苦的表情便说:“我来扶你吧。”还有的甚至想背我。到了办公室,老师帮我洗干净伤口后,她们便涌过来,有的说:“怎么样,还疼吗?要不要扶你回去?”有的则千叮万嘱的要我回家搽红药水。这时,我感到一股热流注入了我的心田。我已经感觉不到疼了——因为她们给予我的温暖驱散了我心中的悲伤,我为我有这样的同学而感到高兴。
这个学期的一次体育课上,魏德明突然右胸疼痛,全身发软、发冷,脸色惨白,许多有义气的男生争先恐后把外套的脱了下来披在打了个寒战的魏德明身上。我们的“大块头”郑舒锋还不顾脚伤把他背到上佳市医院……我感动极了,相信魏德明心里也会感到温暖。他们有的虽然屡被老师数落;有的虽然成绩不太理想;有的虽然调皮爱玩,但是他们都有一颗善良、友谊互助的心啊!有了这些同学,我们的学校更加温暖,更加美丽了……
我踏着轻松的步伐走出校园,置身于梦幻般的橙色余光中,夕阳下,校园显得越发美丽,我想发自内心的对校园大喊:“我爱你!温暖如家的校园!”