秋优秀作文
秋姑娘的脚步渐去渐远,慢慢的她走入了暮秋的时期。
我走进了秋天的树林,满地的落叶映入眼帘,有红的,有黄的,有绿的,还有红黄相间的,五颜六色的真美丽!好像给大地妈妈穿上了一件五彩的大衣。
秋风一吹,有几片叶子从树上掉下来,瞧,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像小黄莺展翅高飞,还有的就像舞蹈演员地上铺满了落叶沙沙作响,奏响了秋的乐章。
大松树上的松果好似一个个小圆球挂满了枝头,小松鼠急急忙忙的准备过冬的食物,它们发出“吱吱吱”的叫声,仿佛在呼朋引伴的传达发现食物的消息。
树下的小刺猬在慌张的收集许多的落叶,准备给自己搭一个温暖又舒适的家,再去苹果树下滚一点水果,给自己过冬食用。
啊!秋天真的要走了!