秋优秀作文
秋姑娘乘着秋风,穿着黄衣来到了我们的身旁。
秋天来到果园,果树都结满了果子,把壮大的果树的腰压弯了,果树像田野那边喊到:“快来摘果子呀!快来摘果子呀!”秋姑娘又来到了树林,大树们都穿了一身黄黄的衣裳。可是,她唯独让松柏穿上了绿油油的衣裳。她又爬上了银杏树,把金黄的油漆送给了它们。她又去了田野上,看见了红红的高梁涨红了脸,黄黄的玉米露出了一口美牙,它们都在欢迎秋姑娘到到来。不过高梁和玉米在争夺秋姑娘娶做妻子呢!
多美丽的秋姑娘呀!我要仔细观察她的美!