爸爸我想对你说作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我想对您说,你能不能别累坏身子了,你也别再喝酒了,有时回家接我的时候您都会吸烟。有时候我放学回来的时候都看到你房间里门口的垃圾。也就是有许有烟头。应该都是您吸的吧。那个味道每次都会污染空气。也会对您的身体有害,您知道吗?我都想变成一个浇灭那火光,并且变成一阵风,吹散那烟雾让清晰的空气,回到房间。老师告诉我吸烟对人有害,吸多了对你的身体不好呀!吸烟者的平均寿命要比不吸烟者的平均寿命少好几年吸烟不等于慢性自杀吗?而且吸烟还容易导致中风。
爸爸,我弟弟妈妈,爷爷和奶奶都希望你把烟和酒戒掉,也不想让您玩很长手机。
爸爸为了家人请您戒烟吧!我有时给你说了说不让你吸烟,可是您就是说您自己会每天少吸点。
希望你能记住。