圣诞礼物作文
这几年,我们这里也开始过圣诞节了,现在各个商店里已经摆满了圣诞树,各种各样的圣诞礼物……
啊!圣诞,你这西方的移民者,曾有多少欢笑寄托在我们新一代年轻人身上!你是雪,腊梅开的时候默默地来,默默地去。你是风,无影无踪却引爆节日的笑声。你还有着一颗纯洁的心,为生活困难的人群排忧解难。你在雪地里掷下安详的笑脸,融化着片片雪花,融化着人们内心深处的忧愁与烦恼。圣诞啊!你让我心旷神怡,你的故事让我记忆犹新,你的微笑温暖着我的胸怀,你微笑的脸堂在我心中永不消失。
记得去年圣诞节前夕妈妈带去商店游玩,圣诞老人戴着尖尖的红帽子,身穿红色的衣裤,在那里扭来扭去,向人们问好。大家看得津津有味,谁也不愿离开那里。他发给每个观看的人一个圣诞礼物,我和妈妈每人一个,我拿着圣诞礼物爱不释手,高兴地蹦蹦跳跳,回家的时候还和圣诞老人握手告别呢!
我怀着一个隐秘的愿望,静静地等待着圣诞节圣诞老人给我的礼物。到了平安夜那一天晚上,妈妈来到我的床边,对我说:“只要我马上睡觉,圣诞老人一定会来给我送礼物的。”那天晚上,我做了个梦,梦见在平安夜里圣诞老人给我送来了许多礼物,有美丽的布娃娃、还有许多许多……圣诞节那一天我睁开惺忪的双眼,发现我的枕边真的有圣诞老人给我送来的礼物。我抱着礼物高兴极了,妈妈微笑着来到我的房间,对我说“翔翔,圣诞快乐!”我感谢圣诞老人给我送来的礼物,那些礼物都是我早已期盼已久的,都是符合我心愿的。