圣诞礼物作文
一年一度的平安夜又到了,我希望圣诞老公公能送我装满两个蓝色袋子的小恐龙,而且要形态各异,一定要有霸王龙。睡前我又在心里默默祈祷了三遍,才安心地睡觉。
半夜,我做起了梦。梦的却不是恐龙,而是哈利波特。哈利波特拥有一只神奇的棕色小皮箱。我跟着他钻进了皮箱,来到了错乱之林,看到了一只行走如飞的小乌龟正在追赶一条尾巴变成腿的鲨鱼,长着翅膀的鱼在空中不安地飞来飞去……
突然,一只长着青蛙嘴巴、龙的头、兔子的耳朵、蛇的身体、鱼的尾巴,有着锋利牙齿的怪物朝我飞来,我左右闪躲,但怪物还是追上了我,正当他张开血盆大嘴要吃掉我时,我被吓醒了。
不知道圣诞老公公有没有送我礼物呢? 我迷迷糊糊地伸手朝床头柜摸去,竟然摸到了一个“箱子”。难道这是哈利波特的小皮箱?我的心怦怦直跳。我赶紧打开灯,才发现是一套哈利波特的书。打开包装,里面装着厚厚的七本,还有一本赠品,上面还有哈利波特的的签名呢!这真是一份神奇的礼物!
我梦见了哈利波特,圣诞老公公就送我了哈利波特的书。明年就让我梦见恐龙吧!说不定我还能骑在霸王龙的背上玩耍呢!