圣诞礼物的作文
今天,我和妈妈去三江买圣诞礼物。
三江里的礼物琳琅满目,这么多好东西,挑哪一样送给同学呢?送学习用品、送玩具、送围巾还是送手套……我一下子晕昏了头脑。我开始拼命想我要给的她喜欢什么东西,我的大脑飞速旋转,“叮”,我想到了,女生都喜欢可爱的、粉嫩的东西,我的眼睛往旁边的柜子一瞟,一双印着小熊的手套在我眼前出现,我一眼就喜欢上了,我立即给她买了一双可爱的手套。
接着,我来到了文具专柜,我又开始精心挑笔了。一排排笔让我眼花缭乱,但是有一种笔让我眼前一亮,一种叫——快乐动物的笔。这支笔的头上有一只小企鹅,我非常喜欢,于是我买了五盒。
买完礼物后,我心里暗暗想:如果她们看到我的礼物后会怎么样呢?她们会开心无比吗?她们看了后会有什么表现?她们也会送我礼物吗?她们会惊喜吗?她们会送我什么礼物呢?……一大串问题在我的脑袋里时隐时现……
我多么希望现在就开始过圣诞节呀!