感谢清洁工作文
晨曦中,还笼罩着淡淡的朦胧,静谧的天空下,大多数人还在追寻着梦到残影。天空却被这么一群女性给吸引。
她们轻轻地挥动着扫把,扫过昨天的回忆—大树已落下的叶子,扫过沉积的灰尘……他们手中的扫把,好像跳动的舞曲,在这安静的大地上演练。是那么踏实,那么优美。
她们是谁呢?正是我们城市中最常见的清洁工阿姨。
清洁工,多么平凡的名字啊!她们辛苦地劳作,却换来了我们城市的回报哦、整洁。可是,有谁正眼看过她们?清洁工阿姨,在这里,我要赞美你:美丽的清洁工,你们用勤劳的汗水,精心滋润着我们的家园,您那慈祥的眼眸,默默有情,让我们感到无限的温暖。昏黄的灯火下,您的身躯那样美丽,再苦再脏的工作,也玷污不了你们纯洁的心。每天,你们送走一个悲欢的夜晚,让我们迎来一个又一个希望的清晨。
清洁工阿姨,您是千千万万个劳动者的缩影。岁月的年轮见证着您那颗高尚、热忱、无私奉献的心!
感谢您,清洁工阿姨!您让我们的家园更加美丽。你们为我们送来一个个灿烂的黎明!因为有了你们的辛勤付出,我们的生活才会更加舒心。每当我想起您,就情不自禁地对您充满敬意。在今天这个平常的日子里,我要真切地说一声:“感谢您,清洁工阿姨!”