蜘蛛开店续写作文
蜘蛛以前开了很多店,但是都失败了,最后蜘蛛还是鼓起勇气,又开了编织袜子店。
开袜子店的时候蜈蚣来了,蜘蛛看它有24条腿,心想:24条腿的蜈蚣,要织到什么时候啊,蜘蛛对蜈蚣说:“我今天不织了。”蜈蚣对蜘蛛说:“门上都写着编织袜子店的,你做生意不能不讲信用呀。”蜘蛛无奈,只好同意了。她织了织,四个星期才织完。蜘蛛关了一个星期的店,她想了想,如果价格高一点会怎么样呢?
第二天,蜘蛛又继续开店,这一次他让自己的家人,朋友,妹妹,弟弟,哥哥,姐姐一起来帮忙,他们的价格提高了。小号袜子的5元,中号的袜子10元,大号的袜子15元,他们还开了很多店:卖口罩,卖围巾……
第三天,小猪、河马、长颈鹿……都来卖口罩,他们卖了很多钱;中午,小兔,小松鼠,小熊都来卖围巾。蜘蛛说:“河马,你卖口罩,因为你的嘴巴大。长颈鹿,你卖围巾,因为你的脖子长。蜈蚣,你卖袜子,因为你的腿很多。”
他们终于成功了,生意越来越好了。蜘蛛有更多的帮手了,又开了很多新店……