蜘蛛开店续写作文
小蜘蛛重新回到网上,它还是感觉很无聊,很寂寞。
我对它说:“小蜘蛛,你不能只想着做简单的事情,遇到困难逃避可不行,要想办法解决。”
小蜘蛛为难的说:“唉!可是我一连开了3个店都不成功。”
我对它说:“你开一家跳跳床店试试吧,小动物们一定喜欢。”小蜘蛛说:“对呀,我怎么没想到呢?”
说干就干,小蜘蛛来到森林里,选了2棵粗壮的大树,它在大树之间来回的穿梭,织呀织呀,累的满头大汗,足足织了一上午,一个大大的跳跳床终于织完了。它开心的挂了一个新招牌,上面写着:“跳跳床店,每位顾客只需一元钱。”
不一会儿,来了很多小动物,小兔子、小猴子、小青蛙……它们都觉得很新奇,都想玩跳跳床。瞧,小兔子先跳了上去,其它小动物们也不甘示弱,它们仿佛在比谁跳的高呢。瞧它们在跳跳床上跳的多开心呀,小青蛙都笑成了大嘴巴,小猴子的脸都笑成了红苹果!大家都夸赞小蜘蛛,都说它的店是森林里最有趣的呢!小蜘蛛开心的笑了。
现在,每天都会有很多小动物来玩跳跳床,小蜘蛛赚了很多钱,更重要的是它再也不觉得孤单了。