晚上,蜘蛛想:如果再这样下去,还没有挣到钱,就趴在地上了,应该是我没写清楚。
二天她决定买帽子,他在小木屋外面挂了一个招牌,上面写着“帽子编织店,小号帽子2元,中号帽子4元,大号帽子6元”。
顾客来了,是一只刺猬蜘蛛,织完以后把它递给刺猬,刺猬高兴的付了钱,准备出门的时候,蜘蛛又递给她一顶帽子,说:“小号帽子买一送一”,刺猬接过帽子,高高兴兴的出去了,他还在回家的路上,告诉动物们编织店促销的消息。
就这样一传十,十传百,编织店的生意越来越火,简直忙不过来了,于是蜘蛛请来二位帮手,就是她的蜘蛛朋友,她们三个忙的停不下来。他们虽然累但是确很快乐。
他们把编织店的生意打理的井井有条,这时候蜘蛛想:我换一种想法,果然客人变得如潮水一样多。他们三人对视一笑,心里都美滋滋的。