蜘蛛开店续写作文
蜘蛛心里想:是不是我要努力一些呀?蜘蛛决定继续编织袜子。顾客来了,是一头大象。蜘蛛努力的编啊编,不到半小时蜘蛛就给袜子编织好了。又一位顾客来了,是一只女河马。一蜘蛛开开心心地编啊编,也不到半小时,就已经给袜子编好了。后来,世界上所有的动物都来叫蜘蛛给自己编袜子了,因为蜘蛛很努力的编织袜子,而且编得很快。蜘蛛心里想:有这么多的动物,一定有不少的收获吧!蜘蛛给世界上所有的动物都编完了袜子。世界上所有的动物都开开心心的回家了,蜘蛛也开开心心地回家了。蜘蛛很累,但是它特别开心。