去旅游作文
卢浮宫的浪漫,罗马斗兽场的悲伤,米兰大教堂的肃穆,都经历了历史的沉浮。让我沉迷,忍不住去品尝其中的感情。
从小,看着电视、书籍上面那美丽的风景,我都十分喜爱。多么希望,能够亲身体会到其中所蕴涵的东西。我买了许多有关旅游的书籍,找了许多风景图片。总是忍不住去翻一遍又一遍,可越看越眼馋。真是痛并快乐着!
长大后,愿望没变。人却变了。希望和朋友们一起去。一起欢呼,一起奔跑。一想到和无话不谈、观点相同的朋友一起去旅行,便幸福的想要落泪。
有人说,一个人一生,要有一场奋不顾身的爱情,和一次说走就走的旅行。这样的青春,才是完整的。
对于爱情,还没有多少幻想。可旅行,说走就走,多么洒脱!要多么自由,多么勇敢,才可以做到这样?
慢慢长大的过程中,心底的压抑也越来越多。这个时候,就去旅行吧。一个人或三五个,想走就走,想停就停。
听到了么?卢浮宫的歌声,罗马斗兽场的悲鸣,米兰大教堂的赞歌……