我和朋友讨论了半年,终于决定去哪儿玩了,我叫上了一个叫做“夏威夷”的男厨师,又叫上了一个叫“澳门”的保镖,便出发了。
到了中午,我们饿了,让“夏威夷”给我们做中午饭,“澳门”说今天是他的生日,我便让“夏威夷”做了一个大蛋糕。首先,一碗碗好喝的“广州”盛了上来,接下来是一盘又好吃又切成一片片的“黑龙江”给端了上来,又拿上来一个大蛋糕,蛋糕第一层是“喜马拉雅山”,第二层是“黄山”,第三层是“庐山”等等等等。
酒足饭饱之后,我们租了几匹“巴拿马”,翻越了几座“新加坡”,把“巴拿马”栓了起来,便开始欣赏美景啦。结果迷路了,找到了一个留着长胡子的“墨西哥”让他把我们送回家。快到家时,电话响了,原来是忘了还“巴拿马”了。害的我们又要再去一趟,我们刚到哪儿,就把绳子给剪断,我刚骑上“巴拿马”,“巴拿马”就像发了疯一样乱蹦,结果我从上面摔了下来,磕掉了我一颗“西班牙”,最后我还是把马还了回去。
我发誓,以后再也不骑“巴拿马”啦。