去旅游作文
我的妈妈是一名初三教师,平时没有太多的时间出去游玩。这不,让她遇上了一个好机会—去江西三清山,妈妈7月11号就兴高采烈的出学校报名。旅行家平兰阿姨也去报名呢!一开始,我也想去,妈妈却说:“你太小了,爬不上山。”我一听,也有道理,再说,妈妈好不容易才有这个放松的机会,让她好好享受一下吧!7月18号下午,也就是妈妈旅游的第一天,我写了一封信和一个平安包给妈妈,并祝福妈妈一路顺风,说完,妈妈就走了。妈妈去了5天,我在这5天内,天天都给妈妈打电话,叫妈妈好好的放松一下,叫妈妈放心,说我会听话的。转眼间,5天过去了,我读完海伦回家,发现妈妈正在家中就像发现了新大陆一样,激动的冲上去,嘴里念着:“妈妈,您可回来了!”吃完午饭后,妈妈说有很多小孩下车后都呕吐,我心里想着:幸好我没去!妈妈又说,她去了:婺源、三清山、石钟山、景德镇……妈妈还买了一只小瓷雪人给我、还有各种各样好吃的东西:有特制的杏仁果、有美味的野果、还有坚硬的鲍鱼果。每种东西我都尝了一下,啊!真香!
总而言之,妈妈终于平安回家了,我真高兴!
去旅游作文6
今天,是我盼望已久的日子,因为我要去杭州了。
一大早,我们一家告别了亲人,就踏上了杭州之路。大约几个小时的车程,终于到杭州了。我们先去了南浔古镇,古镇上有一条小河,我们上到一条小河上划船,我往外一看,小河边的垂柳妹妹像在和我们玩耍,调皮的风弟弟吹拂着垂柳妹妹,像是在说:“不嘛我也要玩。”这时,船不知不觉就到岸了,我们告别了划船的奶奶。又踏上了向西湖的路,来打西湖,我不由得大吃一惊,这里的湖面,就像一面镜子。一只只小船在湖面上行驶着,就像镜子上又镶嵌着几颗宝石。接着我便和爸爸妈妈一起登上了一艘小船,小船里的客人一个按着一个,客人们不是观看美丽的风景,就是议论纷纷,还有的人在全神贯注地看电视,只见电视上讲着各式各样关于杭州的故事,就连说话的客人也安静下来,听电视绘声绘色地讲着那些动听的故事
游玩过杭州,要回家了,我的脑海里还印着杭州的一幅幅美景,杭州真美呀!