我特别喜欢仰望天空,看看天空中那些变化莫测的云,因为他们会让我引起无限的遐想。
一早晨我打开窗户,和湖一样蓝的天空中飘着一团团“棉花糖”,他们缓慢的移动着,看起来十分悠闲。
忽然一阵风吹过,你看!它们长出了四肢,尾巴、头和一双耳朵,变成了一只只可爱的小猫咪。他们在公园的草坪上有的在草坪上打滚,有的在草坪上扑蝴蝶,有的在互相追逐嬉戏,有的头对头好像在窃窃私语。还有的好像玩累了,正躺在小主人身边睡觉呢!
看着看着,咦?小猫咪们去哪里了?原来又跑过来了一只狗,他汪汪地叫着,高昂着头,似乎他才是这块儿地真正的主人。
渐渐的,狗不见了,一群绵羊出现了,它们占据了整个草坪。有的在草坪上吃草,有的跑来跑去似乎在玩你追我赶的游戏,还有的头对头好像在说什么见不得人的悄悄话。
一阵风吹过,几只老鹰占据了整个天空,他们扇着那巨大的翅膀,嘴巴像钩子一样又弯又尖。尖利的鹰爪缩成一团似乎在寻找猎物呢!他们飞的极快,不一会儿就不见了踪影。
又一阵风吹过,刚才还热闹的天空又变平静了。蓝蓝的天空中,只留下了一些白绸带绸带,轻轻的飘着,慢慢的又开始聚成了一团团“棉花糖”……