早上的阳光总是那么灿烂,睡眼朦胧的我慢慢吞吞地从床上爬了起来,渺茫地看着从窗外洒进来的阳光,伸了伸懒腰,惬意极了!
“快点快点,再这样拖拖拉拉的,上课要迟到了!”每到这时候,耳边总是会传来爸爸唠唠叨叨的声音。“知道了!”我不耐烦地回答道。
匆忙地吃过早餐后,爸爸便带我来练羽毛球。走进大门,小伙伴们都已经到齐了,看来,我是最后一个了。
我迈着小碎步走了进去,小伙伴们正在热身,我也跟在后面,爸爸就坐在旁边看着我练习。
马上,时间如白驹过隙,又匆匆忙忙地溜走了。到了拉伸的时间了,我按照要求,找了一面较为干净的墙,趴在上面,做着拉伸动作。
爸爸在不知不觉中走到了我的身边,专心地看着我拉伸。
到了最后一项活动——压腿,我最讨厌的就数压腿了。每次压腿,我都感到疼痛难忍。我崔头丧气地坐在地上,手也有点儿不由自主地颤动。
爸爸见我这么崔头丧气,就语重心长地对我说:“孩子,你不试试,怎么知道不会成功呢?凡事都要去勇敢地尝试,这样,你才会了解自己的能力呀!”我听了爸爸的话,豁然开朗,努力地把手往前伸,尽量碰到脚。最后,在爸爸的鼓励下,我成功了!
从今以后,我都会像今天这样,勇敢地去挑战自己。而我爸爸的话,更将永远地烙印在我的心中。