掰手腕作文
今天下午,我们玩了一个实力派的游戏――“掰手腕比赛”,这几个字一出就仿佛一个惊雷,“嘭”的一声,不偏不斜地砸向了我们。
对于我们这些弱女子来说,无疑是一个沉重的“打击”。还好,事情远没有我们想的那么糟糕。老师让我们分成两组,一组男子队,一组女子队。这使我们得到了些许的安慰,很快我们便“重振旗鼓”,蓄势待发,准备拼死一搏。
老师说让男同学往左边靠,女同学往右边靠,这对于我们来说是求之不得的,于是我们立即划分了“男女战线”。
老师说让男同学们先比,我们女同学当啦啦队,在一旁观起“战”来了。只见这小伙子们一个个咬牙切齿、面红耳赤,像喝了一斤老白干儿似的,这般拼命。他们一个个都昴足了劲儿,都不甘示弱。
时间像离弦的箭一般飞快地过去了,马上便轮到我们了。老师喊“预备”时,我和高玉洁便早已摆好了姿势,当喊完“开始”,我便越发感觉她的力气变大了。于是,我也不甘示弱地向她发起了“攻击”,我们俩僵持了一会儿后,我赢了!我已经累得筋疲力尽了。
现在,我们面临着一个同样的选择题,那就是我去挑战,还是选赵俊茹去挑战。我有自知之明,我知道自己已经累得不行了,所以,我果断地放弃了这个机会,把这个来之不易的机会给了赵俊茹。虽然她最后输了,但我还是不后悔把这个机会让给她,因为是她让我明白了友谊的真正含义。要和自己的好朋友比赛,心中难免或多或少都会有些顾虑,所以,我完全能够理解她当时的心情。因为毕竟友谊第一,比赛第二嘛!比赛在重要也远远比不上友谊的珍贵啊!
赵俊如虽然输了,但我们还是饶有兴趣地观看起赵晓敏与范潇然这两位实力派之间的决斗了,他们俩之间的决斗了,她们真的好厉害啊!她们两个旗鼓相当、势钧力敌,但最后还是范潇然路胜一筹,成了胜利者!
老师让掰手腕获胜的男女队员上台进行最终pk,我看到上台去的人,都是些人才啊!老师说这一场不分男女,可以任意选一个对手进行挑战。
可让我们大跌眼镜的是,魏光辉竟然和纪登峰比,有没有搞错啊?他们两个根本就不是一个重量级的啊?!他们两个的实力相差太悬殊了,所以你即使用脚趾头想,也可以想出赢的是谁,当然是纪登峰了!这对于他来说,是没有一点难度性可言的,简直就是小菜一碟,因为他力气大嘛!很快,他又以惊人的速度打败了高洪帅,现在男队中的人已经被他全部打败了。
相信今天这场比赛,将会是我人生中最记忆犹新的一页!