掰手腕作文
激烈又紧张的掰手腕即将开始了,班里的每一位同学都兴奋的准备着,脸上的笑容都变得僵硬而富有敌意。终于,比赛在一声声喧哗声中开始了。
我们小组的每一位成员都跃跃欲试,首先,是我和同桌韩安祺展开的比拼。我努力调整状态,把手放在了“擂台”上,手指像紧张的失控了似的,不停的来回抽动,紧接着,对手也将手放在桌上了,我一把握住她的手,像悬在空中的脚又落地了似的安全感又涌回了心中,比赛开始,我勉强挤出了友好的微笑,谁知,我刚想发力,韩安祺的面部肌肉已经裸露,见此情景,我便以迅雷不及掩耳之势,一招击败了我的对手。哈哈,我心里想,没想到她的实力也是有限的。
已经有点得意忘形的我,一时放松了警惕,面对张家林的“铜墙铁壁”,我一时乱了阵脚,张佳林显然也是一招击中,我不管怎样使劲,怎样屏气凝神,最终,他还是把我打败了。
最精彩的也该属王春卿的持久战术,本来就是“猴屁股”脸的王春卿,显然是紧张的浑身发红,张佳林那瘦弱的小身板哪经得起这“粗铁棍”的摧残,不久后,张佳林揉着他那“竹签”似的胳膊,悻悻的败下阵来,嘴里还不停地念叨着:是他耍赖。王春卿嘿嘿的笑着,一副大力士的样子,到处炫耀着他的“本事”。
这些都是赛前热身,每个组的大力士还要互相比试,真是名副其实的“大赛”。
长得像只戴着眼镜的大黑熊似的胡盛潭,一摇一晃的上了讲台,而我们组的王春卿与胡盛潭比起来简直是披着狼皮的羊,但是最终,他竟把大黑熊打败了。回想一下全过程,还真是令人提心吊胆:
开始!王春卿的右手上的血管已经暴起,左手在桌下使劲的握着拳,咬紧牙关,眼睛直勾勾地看着他的手;而胡盛潭还在笑,好像丝毫没有警惕感,显然,他在瞧不起王春卿,轻敌了。只见王春卿的脚一蹬,屁股往上一抬,身体往前一顷,转眼间,只听啪嗒一声,胡盛潭的掌关节重重的摔在了桌子上。一阵欢呼与雷鸣般的掌声,像是在迎接战士凯旋归来似的,王春卿满脸笑容的回来了。
这就是我们的掰手腕大赛,虽然我不是大力士,但看着同学们玩的那么开心,我也由衷的感到高兴。