掰手腕作文
一个周末的上午,我们在阳光作文班举行了一场“激烈”的掰手腕比赛,这场比赛激烈得惊心动魄。
序曲
我们分为男生方和女生方,可是我们男生个子比如女生高,人数上也有很大的劣势:男生只有14人,女生有20人。于是老师让我们男女混合比赛。“精彩”的比赛马上就要开始了。
开始一战
第一战,我VS谈子妍。还没开始,我的心就已经开始不由自主地紧张了起来。不知是我力不从心,还是什么,老师“开始”话音刚落,我一下子就被掰倒了,对方一脸轻松的样子对照着我一脸不相信的样子。第一局轻松被女生赢去了,我都觉得这是不可能的,这一定是梦。唉,可现实就是现实,咱们男生出师不利啊!第二局我准备反击,谁知对方一个用力,我又败了。第一场就这么轻松的被女生撩了过去,我的心里真是不爽。下面让我们“欣赏”一下第二场我们男生“精彩绝伦”的表演。
“精彩”高潮
第二场比赛开始了,只见我们的重量级选手——刘秦浩出马了。可对方派出了更重量级的选手乔喆出马,唉……这巨大的差距让我们男生组心头一寒,但我相信,小刘会赢回一场。老师高喊“开始”之前,他们两个虎视眈眈地看着对方,只听老师高喊“开始”后,我本以为刘秦浩会胜,但结局……刘同学只坚持了几秒,就被KO了。第二局,刘秦浩的表现让我们犹如坐了回过山车一样,一开始以为胜利的曙光就在眼前,但这份激动只延续了十几秒,可怜的刘秦浩又被秒杀了。男生都十分伤心,又败了。
花絮
小夏看不过女生得意的样子,居然跳出来要挑战,而且挑战的对手让我们大吃一惊,因为挑战的是我们的老师,老师欣然接受。第一局老师只是轻轻一用力,小夏就失败了。第二局,我们本以为小夏会扭转局面,成功打败老师,可小夏在坚持了十几秒后,结局和第一局一样又被“杀”了。小夏只好灰溜溜地回来了。这场比赛让我见识了手无缚鸡之力者。
一场“激烈”的比赛就这样结束了。苦练72变,笑对人生81难。女生们,等我们男生苦练七七四十九天后,咱们再战!