掰手腕作文
嘿!大家一定认识“掰”这个字吧,手分开手,那不就是掰手腕嘛?今天我们班里就举行了一场别开生面的掰手腕比赛。
“全班男生听令,站到讲台前来!”沈老师笑眯眯地对我们说。我们站到了讲台前便开始窃窃私语“你说为什么要叫我们上来?准没有好事情,咳,又要倒霉了。呜……”
老师在黑板上写了“掰手腕比赛”这几个字,并说:“今天让我们比比看,谁是我们这里的大力士。”“耶……”大家欢呼起来!我暗自寻思:嘿!羊鑫欣又要输给我了,我可是有秘诀的,对待羊鑫欣这种急性子的人只有一个办法,耗!我管他用多少力,使多少劲,只要不动,坚持就可以了。
我被分到第二组,而羊鑫欣在第一组,我方有个人高马大的严彬,这下又有好戏看喽。
第一轮由号称调皮捣蛋王——王子扬和我方的大力士严彬上场,在我们的欢呼声中,两个人开赛了!由邱嘉作宣布了比赛规则后两人开始了角逐,咦,好奇怪!平时活泼好动的王子扬的手刚刚还是笔直的,三十秒钟不到就和桌面平行了,这么快就出来结果了。我方赢了一局,严彬下台后,我们连声说恭喜。
第二轮角逐又开始了,徐盛洋在我们的掌声和祝福中上了台,上台后他又向我们做了一个抱拳的动作,我估计对方会派出尤晨昊,果然不出所料,两个瘦子比赛,不知哪个胜出。比赛开始了,尤晨昊开始猛攻徐盛洋,徐胜洋也是好样的,对于对方的攻击并没有坐以待毙,而是加强防守,两个人拼得面红耳赤,尤晨昊深吸一口气,一个必杀计,徐胜洋坚持不住,手差点儿碰到桌面。“不可以输呀!”
我们为徐胜洋加油、鼓劲。在着千钧一发之际,徐胜洋用足了浑身的力,掰了回去,手又回到了正中,我们悬着的心终于放了下来。看他们不分胜负,王子扬开始在旁边捣乱,走来走去,还挠痒痒,不好,徐胜洋因体力消耗太大,又加上王子扬的捣蛋,终于败给了尤晨昊,我们丧气极了。
第三局是我对羊鑫欣,他体力不支输给了我。
不知不觉到了决赛的时候,严彬不愧为大力士,他轻轻松松就把我们给打败了。
掰手腕比赛就这样结束了,严彬成了我们这里的大力士。
有趣吧?