掰手腕作文
Hi,各位听众你们好!我在第五届中国掰手腕大赛为您做现场报道,这里是cctv5体育频道,我是著名节目主持人章康意。待会儿,我会给你们现场报道。
首先上场的是吉祥队队长陈吉祥和红蜻蜓队队长应一博。我身后的这位是吉祥队队长,他长得又高又瘦的,面带笑容,信心十足。红蜻蜓队队长比吉祥队队长矮,面对这高大粗壮的对手心不由得怦怦直跳吧!
“你认为你会赢吗?”我问陈吉祥。
“我百分之百能赢!”他说。
我又问应一博,“你怎么想的呢?”
应一博小声地说:“百分之五十。”
现在,我们来观看一下现场情况。
只听裁判员王鑫瑜宣布比赛规则:左手横着放在桌子上,右手放在左手的前面,和对手比的时候不能抬起来,三局分胜负。
“开始!”裁判员大声地说。
果然,陈吉祥轻而易举地把应一博打倒了,应一博真是不堪一击。
接下来是第二场比赛,蓝鹰队队长陈吉特和绿鸟队队长朱师达。他们两个都是人高马壮的,到底谁会赢了呢?请您别走开,接下来的比赛更精彩。
裁判员成文斌握紧两人的手,一声令下,一场激烈的比赛开始了。
他们俩人都使出了吃奶的力气,他们的啦啦队纷纷给他们的队长鼓励加油,场上一片欢呼声。可是朱师达没有多大力气,不一会儿就被陈吉特给打败了。
看,又有两个年轻人走上台来。他们是:胖胖队队长成文斌和瘦瘦队队长王鑫瑜。他们两个个头差不多,到底谁能赢呢?那就看接下来的比赛吧。
裁判员陈吉特握住他们的手,“开始!”两个人听到指令都开始用尽全身力气。开始,王鑫瑜把成文斌按下去了一点点,后来成文斌又反击了回来。成文斌的脸涨得红红的,就像一个大苹果。眼看成文斌就要赢了,可是他的胳膊肘离开了桌子,犯规了。所以第一局王鑫瑜胜。
第二局开始了,赛场上弥漫着紧张的气氛。可是成文斌又一次犯规了。
军,是陈吉祥!”裁判宣布。
这时,场上观众们雀跃地欢呼起来。
观众朋友们,今天的比赛就到这里了,明天的比赛会更精彩!