下雪了优秀作文
细菌,无数个害人的东西!对有些人来说,也许是好的,可在我的眼里,我对细菌可是恨之入骨的。为什么?听我说说你就知道了。
那是一个大雪纷飞的早上,我一早起来,看见天在下雪,非常高兴——因为我们恩施很少下雪。我穿好了衣服,急忙跑到雪地里玩起雪来,但那是我还不知道雪里含有大量的细菌。由于当时自己一时的好奇心,想弄明白雪到底是什么味道,我一手抓起一把雪,往嘴里送了一点,只感到牙齿冻得比发疯的兔子还狂,我愤怒地说:“还以为雪有多好吃呢!原来只冰人没味道啊。”
大约过了个两三个小时,我的肚子痛了起来,就像有什么东西在咬一样,我痛苦地走向妈妈:“妈妈,我肚子好痛啊。”妈妈担心地问:“你今天是不是吃了什么不寻常的东西啊?”“嗯,吃了一点雪。” 妈妈急切地问道:“什么?你吃了雪啊?”我回应后,立即把我送往医院。
在医院里,医生给我作了一张CT,发现肚子中含有大量的细菌,没办法,只有洗胃。这可把我整惨了,我吐了差不多一个小时,还打了几针。
出院后,我在网上查了查,看见有些人吃了并没有生病,我继续调查,网上说:有些人抵抗力强,有些人抵抗力差;有些地区环境好雪就干净,有的地区环境差雪就很脏。原来这就是我生病的原因啊!我骂道:“这该死的细菌,啊呸!”妈妈说:“‘呸’什么啊?还不是怪你自己!”是啊,以后可不能乱吃东西了, 细菌啊,请你走开!