今天早上,一起床就开始幻想外面的世界,祖国的大地,好奇的心到底为大地换上了什么样的奇装异服。
鹅毛般的大雪漫天飞舞,密密麻麻。同学们都望着窗外的大雪,心里似乎正想着我下课该做些什么,我的心情也随着这漫天的大雪忘却了许多,我连忙地拉着我的同桌说;‘你看外面的景色,多美,你想去看看看嘛’,我们看着眼前的雪,看着眼前的人它们似乎好像进入了仙境,一个个在与它交谈着什么,主啊,你如今让我看到这般仙境,我还有什么不满足的呢;北风呼呼,大雪飘飘,我穿上衣服,欣喜若狂急忙的跑到门外,我好奇的心几乎被伤的体无完肤,外面除了被大风飘落的树叶,再多的就是雨,我的心肝宝贝,今日为何没有出场,再加上今天寒风刺骨,我的心情大发的不见的一点好。无精打采的我,连上课都一点兴趣都没有,就在上课的时候,我正低垂着头,我的同桌有胳膊捣了我一下,你猜我看到了什么,我抬起头来,眼睛里的某个部分,出现了一种令我好奇的东西,我转头一看,这世间最美的景色,今天却呈现在我的眼球里,这是校园的冬天,美丽的雪花。
班门口挤满了人,有些人都已经迫不及待的想摸摸这眼前的雪,到底是什么感觉,有些人甚至从早上,上学的那一刻起,手就没有从自己的兜里掏出来过,今天却为了这冰凉的雪愿意将自己细皮嫩肉的手掏出来。同学们心情好了,自然上课都有了精神,即使这冬天再冷,有了这场大雪的陪伴,我们觉得这是何等的温暖。这是洁白的雪。