下雪了优秀作文
冬天来了,北方的小孩子都会想起雪。
果然,雪花从天而降,大家在上课时候便等待老师说一句话。就是天气冷了,大家可以不用上学了。果然,想曹操曹操就到,这一句话从老师的嘴里脱口而出。
大家赶紧收拾书包,走到门口,他们冒着大雪。往家里跑去。
回到家立刻扔下书包,冬装都不顾着换,飞奔的往外跑去。
跑到门口,雪依然还下着,路上的树变成了一堆堆飘在地上的白云,房子变成了一只只可爱的绵羊,大伙们往雪堆里跑去。高年级的玩起了雪仗。男生一对,女生一对。打着痛快的雪仗。男生的队长是爸爸。他叫我们搭起雪墙,没等爸爸说出口,我们就开工了。用雪堆堆起了一座围墙,然后爸爸一下跳起来扔了一个大雪球,雪球飞奔而去,原本以为我们赢了,可是女生她们拿了一个更大的雪球用巨大的力量向我们的雪球打去,她们的雪球跑向我们的雪球,由于我们的雪球威力不够大,所以我们的雪球被打回来了,爸爸一向冷静,拿出双截棍转,把雪球转散成水......
有的一年级的小朋友在堆雪人,他们先堆身体,他们只是把雪洒在一起,然后他们的老说要滚动雪球......
下雪的时候大家都一起玩的高高兴兴。大家也一起来玩一下吧!!