下雪了优秀作文
真好!终于下雪了。
还记得前几年下的雪,雪下的像暴雨一样疯狂。但是2020年的冬天,最多也只下了一场,非常非常小的雪花。之后过了这么久也没有下过雪。如果能像前几年那样,下一场狂风暴雨一样的雪,只要一出门就可以看见一个遍地铺满白霜的早晨。这样的雪就像进入了一个美丽的白色世界。
没过多久就下了一场,非常非常大的雪。就跟我说的一样,一出门就可以看见一个美丽的白色世界。我们还可以看见每一辆车上都像披上了一件白色的铠甲。我从家走到学校,满头满身都是雪花,这回我也成了一个白色的铠甲勇士了。一到学校,校门还没有开,但学校里面的操场上就已经被皑皑的大雪覆盖了。
校门开了,一堆人都在往里面冲,都非常想进去玩雪。我也跟着冲了进去,我刚一到大雪地上就摔了一个大跟头,一起来满身都是雪花。看到同学,我们就一起打雪仗,你追我赶,真好玩。有的还在那里堆雪人,我就在那里拿雪球,跟同学们打雪仗。有人趁我不注意,朝我丢了一个大雪球,而就在这时,我一转头刚刚好,雪球直接丢到我的嘴巴里去了。这味道好苦!真是太生气了,这个仇我一定要报。我就让同学们来帮我做一个大雪球。结果他一见立马就跑掉了。雪球也做好了,但可惜他跑掉了。慢慢地,雪停了,我们堆的雪人也在跟我们说再见。
啊!真是一场美好快乐的大雪。