难忘的游戏作文
在众多游戏中,“传号”是我最喜欢的游戏,因为它刺激又有趣。
在一个阳光明媚的下午,我们一起玩“传号”游戏。首先,曹保果老师说了游戏规则:“请学生排队。最后一个学生看着老师给的数字,用各种方式传递数字,但不会说话,也不会回头。”听完游戏规则,1/4的同学因为太紧张去了厕所,3/4的同学在讨论“暗号”。
比赛开始了,我们的身体充满了像鸡血一样的力量。我们一开始输了几次,后来队员们形成默契,获得经验,最后赢了几次。最有趣的是第三次。这一次,我们和上帝许下了“赢”作文的愿望,开始等待下面的消息。一开始数字传递的很顺利。但到了我的住处,收到了“暗号”,于是我拍了五张代表百的左肩,三张代表十的头,一张代表个人的右肩。但是前面学生报了“135”,老师摇摇头说:“错了。”原来,肖佳颠倒了右肩和左肩所代表的“暗号”。当肖佳意识到这一点时,一朵绯红色的云从她脸上飞过,说道:“对不起,对不起!我紧张得都记错了。”大家拍了拍他的肩膀,说没关系。
比赛以笑声结束。今天的比赛不仅让我们开心,也让我们知道团结合作很重要。