有一天,我们把家搬到了太空。早上醒来的时候,发现自己漂浮在空中,我觉得很奇怪?我肚子饿了想吃早饭,飘到了厨房,看见一个鸡蛋在飞,妈妈告诉我鸡蛋已经煮熟了,是给我准备的早餐,我飘过去抓住了鸡蛋就剥了起来,鸡蛋壳到处乱飞,妈妈说,赶快拿网把它们捞住。
我就拿了一个大大的网子把鸡蛋壳都捞住后,放到一个很有吸力的管子里,管子把蛋壳吸走了,我就放心了。吃完早餐我准备去上学了,我穿上了白色的宇航服,戴上了玻璃的头盔,和妈妈道别后就高高兴兴地上学去了。
当我在路上连蹦带飘的时候,听到头盔里的喇叭传出了郑熙的声音,原来他也正准备去上学,于是,我们就手拉着手一起往学校飘去。来到学校,苏老师也穿着宇航服正在校门口迎接我们,我们一起进了教室,开始了一天的太空学习。放学了,妈妈开了一辆浅蓝色的宇宙飞车来接我,我拿出一包棒棒糖给妈妈,妈妈问谁给的,我说老师奖给我的。,妈妈说你真棒!