美好的春天作文
春天是美的,也是快乐的。
天空湛蓝如洗,仿佛是一颗晶莹剔透的蓝宝石。天空中有几朵雪白的云朵,一会儿像绵羊,一会儿像狮子,一会儿像“UFO”真美呀!几只美丽的燕子正在造云房子呢!
原来已经枯黄的草地,现在变成了一片绿油油的“海洋”!显得生机勃勃,草地上鲜艳的花朵竞相开放,争奇斗艳,五彩斑斓美丽极了!而且,还有几只粉红的蝴蝶在花丛边飞舞。远处,小兔子一蹦一跳欢快地采着蘑菇呢!草地旁的小树林十分茂盛,一棵棵大树像一个个强壮的巨人在眺望远方。树林里,现在最引人注目的是那平时不起眼的桃树,因为开出了朵朵迷人的桃花。桃花落了,还会长出又大又甜的桃子。
小河清澈见底,如同一条蓝晶晶的绸带,静静地躺在大怀抱里。河水里,一群小鱼有的奋力向前冲,有的静静地停在河里休息。河边还有一些小动物在喝水。
这真是一个美好的春天!