美好的春天作文
我爱春天,爱它的花朵,爱它的小草,爱它的嫩芽我爱春天的一切。因为它的一切,都是那么美好,那么新奇。
春天的花朵是最美的,看,那粉霞一般的桃花,白雪一般的梨花,和火红一般的杏花,它们都是大地妈妈的孩子,每一个都那么可爱。
春天的小草是最嫩的,瞧,它们偷偷从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,还带着泥土的清香。小草们像一个个刚出生的小宝宝,对这个美妙的世界充满了好奇。
春天的嫩芽是最可爱的。你看,它们为光秃秃的大树增添了一丝生机。嫩芽宝宝们换上了不同的新衣,有绿的,有黄的,还有红的,别提多可爱了。
春天的小动物们是最欢乐的。沉闷了一个冬天,它们都出来舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神。“春江水暖鸭先知”的小鸭子的在水上游来游去,正“嘎嘎”向朋友们打招呼呢!勤劳的小蜜蜂正“嗡嗡”地在花丛中采蜜,而小蝴蝶们在花朵上施展它们美妙的舞姿。它们是春的使者,可爱的小精灵。
春天的美景太多了,数也数不清。如果你也爱春天,就和我一起寻找美景吧!