每个人都流过泪,悲伤的泪,委屈的泪,喜悦的泪,今天我想说说我感动的泪。
九岁生日的前一天,我打开电脑写了一篇文章。突然在我妈的收藏里看到一篇文章,题目是《给儿子的一封信》,于是很好奇。
“亲爱的儿子:今天是你的生日。妈妈想送你一份特别的礼物,就是妈妈的一封信……”信的最后日期是2007年5月7日,嗯?还没到五月七号。为什么会有信?这一定是我妈提前送的生日礼物。然后我低下头,“妈妈是个普通人,你的出生就像一轮火红的太阳照亮了妈妈的一生。平凡我要做不平凡的事,把你培养成不平凡的人!"看书,看书,眼泪涌出我的眼睛。
“普通!普通人!平凡的人做不平凡的事!”虽然我真的一时想不明白,但我已经感受到了妈妈的心。“爸爸妈妈给了你聪明的大脑和明亮的眼睛。你要用这些去理解生活,分辨生活,知道什么是对什么是错;什么能做什么不能做……”我妈的话深深的印在我心里,教我什么时候该做什么不该做。
一个“平凡”的母亲想把我培养成一个“不平凡”的人,我相信我能成为一个不平凡的人,因为我有一个平凡而不平凡的母亲,我为这个平凡的母亲流下了动人的泪水。