亲爱的胡老师:
大家都说,一朵含苞待放的花苞,只要给它阳光,雨露,泥土,它就能更快绽放美丽的花朵;而对一个学生而言,只有关怀,鼓励,表扬才能让花变得更加耀眼,更加优秀。是啊!是您的阳光,雨露,泥土养育了如今的我。
现在的我在班上,年级里也算是名列前茅,或许您不记得,那时的我也是属于中等生与差生的中间。
7岁那年,开学第一天,姐姐牵着我的小手,把我给送进教室。第一个迎接我的是您——胡老师。您微笑着迎接我,牵着我,把我带到了座位上。我一下就喜欢上了您。以后我上您的课,看到您和蔼的微笑,即使对我而言再枯燥的课也会变得生动起来。老师您还记得我是谁吗?那个发烧的小女孩……
记得有一天,我发烧了,可妈妈要等下了班才能来接我。我便难受的趴在桌子上。您看到我有些难受,便把我带到您的办公桌前,用您自己的杯子打了一杯白开水,又怕我觉得没味道,从抽屉里拿出几个袋子里放入几颗冰糖,又嘱咐我,如果不怎么甜就自己从袋子里多放几颗,最后还洗了一个小勺子放在杯子里。最后让我在办公室待着睡觉,自己就去上课了。当时我心头一阵甜蜜,尝尝那杯糖水,更甜了。自从那天开始我便下定决心:一定要好好学习,报答老师,为老师争光。自从有了这个决心,我的成绩也逐渐好了起来。
老师,或许您已经记不清楚了,因为您所养育的花朵太多太多了,我只是那千万花儿中的一朵,但我只希望我也是让自豪的花朵中的一朵。
花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育过它的大自然的回报。那我便以学习的进步来表示我对您的感谢。
祝您
青春常在
身体健康!