老爸的作文
今天,我和别的星期天一样,正在床上“呼呼”地睡觉,但一件不幸的事情发生了,老爸飞快地“冲”进我的房间,叫道:“宝贝,起床了”。接着用他的胡子碰了碰我的脸。我被老爸的“噪音”吵醒了,但还是不起床。
老爸见第一套方案失败了,可他并不会气馁,开始了第二套——唱儿歌(当然,是他自编的)“小宝贝,快起床——”老爸高兴地唱道。当然,这首儿歌对我是没用的,我还是无动于衷。于是老爸又开始了第三套方案——小闹钟,他拿起我的小闹钟“咔嚓、咔嚓”地转了一圈,“叮呤呤、叮呤呤”闹钟于是响个不停。
我再也受不了了,狼狈地从床上爬起来,大叫“老爸,你烦不烦?今天是星期天。”“啊?星期天”“bye-bye,我逃。”他就像一只做错事的小狗一样,溜走了,管自己上班去了,哈哈。