老爸的作文
我的爸爸整天乐呵呵的,很喜欢搞笑。
他下班后的第一件事就是走进书房来看我写作业。他看见我写的字,总要评论一番:这个字断了腿,还怎么走路啊?原来是我太心急把竖勾写成了竖。“咦,这个字分家了吗?中间都可牵过一头牛了。”唉,老爸就喜欢找茬,不过说得有理,我也只好乖乖擦掉重写。
看我端正了写作业的态度,他哼着歌走进了厨房。“老婆大人,今天晚上咱吃什么啊?这么丰盛啊!我来打下手吧!”爸爸说着就没声音了,肯定是忙着认真地洗菜、切菜了。别看他平时嘻嘻哈哈,做事从来不马虎。
“小狗子哦,今天乖不乖呀?没有拆家惹主人生气吧!”这不老爸又来到狗窝来慰问我家的宝贝狗子了。狗子见来了铁哥们,蹦蹦跳跳,把木地板蹬得老响,还传来尾巴拍打门板的声音,就像在敲鼓。这应该是狗子一天中最开心的时刻了,因为爱搞笑的主人终于来陪它玩了。
有老爸在,家里总充满了欢乐。