老爸的作文
聪明,古怪,孩子气,这些词语用在我爸爸身上简直天衣无缝!
之所以叫他“双面老爸”,是因为我爸在不同的情况有两种不同的表现,而且,这两种表现相差甚大。
当我们出门游玩时,爸爸经常打扮得十分搞笑,逗我开心。这时,他特别和蔼可亲,平易近人。
某年某日,爸爸带着我、“魏小猪”和“范老大”去槐树林野餐。
“陈氏烤虾来了!”老爸大声吆喝。我们三个飞快地跑过去,看着那大个大个的虾我们“口水直下三千尺”,“范老大”和“魏小猪”立刻抓起一只烤虾,一咬,额 她……们的表情马上僵硬了,之后,将尚未吃完的虾扔在了草丛中吓得我……都不敢吃了!唉——看来。老爸烤的虾真不咋地!
饭后,我们躺在吊床上,看着我爸搞怪的样子,笑得肚子都疼了。嘻嘻……