老爸的作文
我的老爸真帅气,他剪着一头短发,戴着一副眼镜,系着洁净的领带。老爸平时上班爱穿深色的衣服,休闲的裤子,一回到家就特别喜欢穿妈妈为他买的花色睡衣。
我的老爸有很多优点:他是一个孝顺的儿子,每到周末,他就会给爷爷奶奶打个电话,经常问寒问暖的。一旦我外公外婆生病的时候,他就把他们接到成都来看中医。老爸的手很灵巧,他经常教我作风车,剪纸花等等,我每次听得津津有味。老爸对我和妈妈非常好,他每天很早就起来做早饭,每天还开车送我去上学,送妈妈上班,邻居们经常夸他是好丈夫、好爸爸。老爸的性格很好,很少发脾气,对人和蔼可亲,遇事沉着冷静。老爸做事还特别仔细,经常发现妈妈粗心大意的时候,他总是第一时间把问题解决。
其实我的老爸的优点还有很多很多,我很喜欢我的老爸,老爸爱我,我爱老爸,我要向老爸学习,让自己的优点越来越多。