说起俺爸妈一话可说上三天三夜可口水就像滔滔江水绵绵不绝.
一次,我家来了几位客人,妈妈正在和客人说话,我突然大声喧哗客人吓了一“小“跳客人很快就走了我心想:别走,别走可还是一声门响打断了我的哀求怎么办?怎么办?客人一走我的世界末日就到了果不其然,爸爸妈妈回头看了看我脸色沉了下来你们肯定以为我要挨打了,等一下就知道了.
爸妈走到我面前两个人开口就叽里呱啦地说了起来什么“家里好不容易来了个客人,你却把他气走了”“要尊重长辈”…我汗出来一次又一次看了表一次又一次“洪水”慢慢涨了起来一阵敲门声救了我可是主管却被爸妈的口水从一楼摔了下来而住进了医院他正“艰难”地呼吸着说:“邻居们告你们声音太大,从下午说到深夜”爸妈听了傻了眼目光又一次转向了我准备说又忍住了我打心眼里感谢主管他救了我.
不好,爸妈的“口水仗”来了我溜!!!