老爸的爱作文
阿爸,今天晚上,给你发了短息(第一条:我的脉博流淌着您的血;我的性格烙着您的印记;我的思想继承着您的智慧……我的钱包,可不可以多几张您的钞票?老爸,父亲节快乐!)你可能看了过后,就迅速打电话过来,那时候我再在发第二条。(爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康!)你就我来接电话,我也是第一次拒绝接您电话,我怕我一接电话,我那不争气的泪水又会留下了,不知道为什么,给您说一声节日快乐,心里总憋了一口气,泪水也自然变得不值钱了。为什么呢?为什么给您说一声节日快乐,就那么难呢?
阿爸!对不住,我真的不是不想接你电话,而是我真的真的怕我的泪水不争气……
阿爸,还记得我去参加中考前,给您打了个电话,说我要走了,您说了一些话,我当时有一阵没开口说话么?那是因为,我的泪水已经包满了我的眼睛,我只要一说话,泪水就直接性的流下了,您当时还问我,为什么不说话呢?我还是没开口,因为我的手,已经捂住了嘴巴了。不敢开口。真的。然后您还问我:在听您说话么?我当时只说,在听,我听到了。之后。我已经不知道那泪水。何时流在了我的眼睛外。最后挂电话了,(我才知道,平时很凶很严肃的老爸,也有一面很慈祥的,)
阿爸!我长这么大,从来没有给您表达说出一句“我爱你”,但是我一直一直很想对您这么说,可是……不是我不想说。是我说不出口。真的!
老爸。原谅我对您的爱说不出口。好么?