我的漫画老师作文
灿烂的笑容,温柔的话语,微笑的脸庞,这就是我的班主任——贾老师。
贾老师有一头齐肩的短发,干净又利索;柳叶眉下面一双大眼睛忽闪忽闪的;高挑的鼻子,樱桃般的小嘴看起来十分漂亮。贾老师体型微胖,所以总是穿颜色深一些的衣服。
贾老师有一个最大的特点:温柔。一次,我在站路队时说话,贾老师看到后,只是嘱咐我以后别再说了,并没有责备我。但一个好的老师有时也需要严厉,我们如果完成作业不认真,上课不听讲,上课不带必备用品,她一定会狠狠地惩罚我们。相反,如果我们上课认真,乖乖听讲。她的脸上就会浮现出一丝笑容,然后给我们分发小奖品,鼓励我们。
我最喜欢贾老师在上课时给我们拓展讲授一些课外知识。比如上第六课《将相和》,她给我们讲了和氏璧的来源,故事发生前后的历史,我们听得津津有味,全神贯注,完全陶醉在故事里。
我喜爱这样一位语文老师,欣喜爱为学生所做的一切,欣赏她像蜜蜂一样勤劳的品质。我要做一个像贾老师一样的人!