关于校园作文
“哈哈哈!他好帅!”我笑着对朋友说。“他长得像郭富城。”朋友笑着说。我们正在谈论校园清洁工。这时老师走过来说:你这个孩子,你知道别人为这个学校付出了多少苦吗?这么无知,他还能用烂扫帚打扫整个学校,你呢?有这么好的学习环境,离不开他。“听了老师的话,我感到惭愧,陷入了沉思……
清洁工,又高又瘦,黑白胡子,手里拿着一把烂扫帚,看起来历经沧桑。
每天早上早起看书,都有雾。这时,我总是看到一个人影在雾中晃来晃去,那个人似乎手里拿着什么东西。之前没想是谁,上次老师说了之后才明白,那个人是我们的校园清洁工。
我记得有一次大风,把书院里所有的树叶都吹到了地上。我看见一个人在风中来回走动。我立刻知道是我们的清洁工,他手里还拿着那把烂扫帚。突然,我开始讨厌风了。为什么这么残忍?但是我们的清洁工会毫无怨言地打扫干净。
啊!我们校园的顶梁柱!我很难想象没有你这个学校会是什么样子。我也想象不到。你和你的烂扫帚为我们付出了多少!谢谢你,我们的支柱。