关于校园作文
“叮铃铃、叮铃铃”下课的铃声打破了宁静的校园,同学们像欢快的小鹿似的从教室里飞奔出来,眨眼间,校园成了一个热闹的舞台。操场上,同学们开心地玩着游戏,有老鹰捉小鸡、有系手帕、还有扔沙包……
你瞧,凶恶的“老鹰”紧盯着一只只慌乱的“小鸡”,勇敢的鸡妈妈却毫不畏惧,张开了她的“翅膀”,保护着她的每一个孩子;再看,正在系手帕的女孩儿,一边手忙脚乱地往同学手腕上系手帕,一边观察着对手的进展,生怕自己满了半拍;最有趣的是那一群扔沙包同学,一个个被小小的沙包追得到处乱窜。校园里,鲜艳的手帕飞扬,各色的沙包跳跃,似乎也和同学们一起跳起了欢快的舞蹈,同学们嬉笑着,追逐着,欢声笑语正如跳动的音符,奏响了一曲曲悦耳的歌谣。两旁的小树、小草也轻盈地扭动腰肢为同学们喝彩呢!后院里,三五成群的男孩子们纷纷拿出自己口袋里的玻璃球开心地玩起来,他们也不想错过这场有趣的舞会呢!
水池旁是最引人注目的地方,水池中的喷泉喷出一股股水柱,在阳光下闪闪发光,为校园这个热闹的舞台增添了耀眼的色彩。老师和同学们不约而同地来到这里呼吸新鲜的空气,欣赏美丽的喷泉。水池中间有两座假山,她们就像一对亲密的姐妹,也被这热闹的舞台感染了,瞧,她们正在窃窃私语呢!
校园是我们的乐园,也是我们学习知识的地方,它装满了我们童年的欢乐,承载着我们美好的梦想,我爱我的校园。