今天,刘老师对我们大家说:“校长说,从今天开始,我校将把校内的每棵小树分给每个班级,正好我们有六十棵树,也有六十个班,那么,就这么定了啊!”
我非常“不满”,因为我和张希铭(全班最骄傲而且是全班考试第一的女生)分到一组了;为什么刚才的“不满”加引号呢?就是我和我们班的班花(郭果琪,全班最漂漂的女生)分到一组了,我差点love上她。我们班的护树小队队员有五位:王霖郝,郭果琪,王智珠,张希铭,李又玲。
我们班的小树在我们楼下,是成天同学们打闹的地方,每节下课时都得带上记录本下去记录小树的成长,虽然是免费的记录本,可是好辛苦哦~
我还发现今天我同桌垂头丧气的,一定是在想昨天晚上的事吧。一想起昨天晚上,我爸爸今天凌晨三点才回来,把熟睡的我吵醒了,我还以为是妈妈去买豆浆回来了呢,这也未免太早了吧!
我扭头一看,肖奇正笑嘻嘻的不知在干什么。我问她,可她不回答,她是一个假小子,一般很爱和男生交往,不爱和女生交往。今天的肖奇,像是变了个人,见女生就笑,见男生的第一秒钟就笑了。我的天哪,她今天怎么这么爱笑啊?