与爱同行作文
爱能化解世上一切仇恨,爱能消融世上一切坚冰。爱,具有无坚不摧的力量。
——题记
爱是沙漠的绿洲,能给跋涉在沙漠中的人奉献一弘滋润心田的甘泉;爱是漆黑的大海上的一盏明灯,给在大海上迷失航向的人一丝希望;爱是甘霖,给干旱的大地带来生机;爱是严冬的一盆火,给寒冷的人送去温暖。
与爱同行能焕发出生命的巨大能量,让别人冰冷的心灵燃上熊熊的大火。
美国有位名叫哈雷的小朋友,他九岁时被医生诊断为全身瘫痪,渴望长大后在篮球场上叱咤风云的他不但今后不能打篮球,而且他也只有一个多月的生命了,他的爸爸妈妈很悲痛,问他有没有什么没有实现的愿望,他说:“我要收到很多来自不同地方的明信片!”
他的爸、妈感到十分为难,这确是一件很难办的事,不知是谁透露了消息,被新闻媒体得知,一经播放,人们都到邮局买上一张明信片寄给哈雷,在短短十天内,哈雷收到了来自全球各地的近200万张明信片,打破了吉尼斯世界纪录。
在这明信片里有哈轩崇拜的篮球明星寄来的,也有一些无名人士寄来的。
看到这一切,哈雷感动了,他认为世界上的人们都关注着他。于是他积极地配合医生的治疗。奇迹出现了,哈雷脱胎换骨,出现在篮球场上。
为什么哈雷的病会好呢?那是全世界的一些人们用爱拯救的。那些与爱同行的人们让哈雷重新出现在生命的舞台上。
我最喜欢的一首歌是《爱的奉献》。是的,只要人人都献出一点爱,这个世界就是美好的人间。
需要爱的人,请你不要忘记永远为爱付出,为爱祝福,永远在爱的琴弦上弹出爱的音符。
拥有爱的人,请你听听身边流动的爱的音符,它将给你悠长的期待和祝福。
让我们与爱同行!