我的朋友200字作文
她,拥有洁白的皮肤,她,弯月般的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,她,是我们班的纪律委员徐芷昕。
一次自习课上,教室里十分安静,我做完作业闲着没事儿干,便和同桌聊起了天。但却没有逃过她的“火眼金睛”。“叶藜卡,不能和同桌讲话!”她严肃的说。
顿时,几十双,闪电般的眼光“唰”地一下全部集中在了我的身上。众人睽睽之下,我只好用书挡住我的脸,心里真是又气又恼。她只是个纪律委员。芝麻大的官儿,这有什么呀?真是的,有什么了不起呀?我心里不住地埋怨着。
“叮零零”下课铃响了。以前我们都是手拉手走出教室的,今天我一赌气,径自走出了教室。她见我头也不回的走出教室,就追出来,“你为什么不等我?”她说道。我气愤地说:“什么原因你自己知道!”她沉默了一会儿,说道:“叶藜卡,我不是不给你面子,我是纪律委员,就应该对自己的工作负责。”“那我们还是朋友吗?”我轻声问道。“当然啦!”说完我们就手拉手出去玩儿了。