夏天的校园作文
夏天已到,火辣辣的太阳晒着大地,好像要把所有的东西都熔化掉似的。知了在不停地叫着,在这样的一个季节,我特别喜欢它的夜晚,因为只有夜晚才有难得的一丝清凉。
学生公寓的旁边还有火红色的石榴和粉红色的木槿花。粉红色的木槿话点缀在草丛中,在阳光中点头微笑,好象在欢迎我们的到来。因为全校的植物只有它们开着花,所以有许多蝴蝶和蜜蜂在围着它们载歌载舞。垂柳的枝叶下垂着,显得那么的婀娜多姿。柳树上还不时的传出知了声。
午后阳光温暖的照着这个曾经布满孩子们欢笑的校园,轻轻悄悄地留下了它的足迹,是那令人舒心的气息,还是那微微发烫的大地?风,还在继续的吹着。校园的大树笔直地耸立着,高处的枝叶被吹得沙沙作响。如此安详的校园,与早晨形成了强烈的对比。