我感谢我母亲无微不至的呵护。当我写作也有不会的题时,我母亲都会教我。当我疲倦时,我母亲都会倒杯水给我喝。当我肚子饿时,我母亲都会送东西给我吃。当我哭时,我母亲会劝我……有一天我心里想;我母亲帮我做了这么多事,我以后一定要感谢母亲。当母亲生病时,我会送水拿药给母亲吃。
当母亲上班回来腰酸背痛时,我会帮母亲捶背。当母亲无聊时,我会和母亲聊天。当母亲伤心时,我会说笑话给母亲听。当母亲难过时,我会劝母亲。我还感谢我的老师,感谢老师教给了我许多知识。当我做错事时,老师会教诲我,让我改掉坏习惯。感谢每个人都需要真诚,爱应该来自心灵的深处。感恩是为人的基本准测,拥有感恩之心才能不断的荡条灵魂,同时感恩之心又如同玫瑰,需要细心栽培和呵护。写了这个作文之后我了,每个人都要学会感恩。我们也要好好学习,天天向上。