成长200字作文
成长似一条河,哗哗流过;成长似一张纸,任凭你描绘;成长似一道风,嗖嗖飞走。
成长中的瞬间,有美好的,有失落的,有惊喜的,有悲伤的。不过,它们都随风而去,再了追不回来了。只留政那隐隐约约的足迹让我们去回味。
快乐这一词占据了人生字典中的一大部份,快乐的儿时时光真让人回味无穷。
春天,花苞刚刚长 出,还没开始绽放,翠绿的嫩芽显得格外的有生机。丛中的昆虫已开始了交响曲,而听它们唱歌更是我的一大乐趣,江中的鱼儿已活泼游起来了,去江边看渔夫撒网,也是令我终生难忘的美好回忆。
而今我过了儿童时代,却又有了新的成长快乐。学习的乐趣,对知识的探索,对理想的追求,带给我更大的快乐。
快乐永远是陪伴我成长的绝世好友。