小动物的作文
我爱小动物小动物是人类的好朋友,许多人都喜欢小动物,我更是不例外每当我到大街上,看到别人怀里抱只小狗,眼珠子都狠不得钻出眼眶死死地盯着他,要不是妈妈叫我,我这个人都跟着他走了呢我就是这样爱小动物.
我曾经也养过小动物,是一只叫花花的小狗,是我爸爸上他同事家抱的,花花在我放学回家时高兴的不得了,小尾巴都快摇断了,这时我会给它到上一碗牛奶,当它吃饱喝足的时候就可以和我一起玩可是幸福的日子是短暂的,刚和它相处一个多月,妈妈就把花花送人了,这让我很不适应,连续地伤心了一个星期我就是这样爱小动物.
我这个动物爱好者,最喜欢去的地方就是猫狗市场,要是让我到了那里,最少要逛上一个多小时我就是这样爱小动物.
终于,还是有好消息来了,妈妈说如果我期末考试考的好,就可以买4只小鸡,为了这个梦想,我的学习明显提高了,我一定要为了这来之不易的礼物正争斗到底.