小狗的作文300字
我小姨家有一只可爱的小狗,名字叫旺旺。它那一双又大又黑的眼睛总是水汪汪的。那条白色的尾巴毛茸茸的,常常摇来摇去。汪汪身上的毛是花色的,白色的毛中夹杂着灰色的花斑。
他非常喜欢啃骨头。有一次,我逗旺旺玩。我手里拿着旺旺喜欢的骨头扔出去。我扔到哪儿旺旺就跑到哪儿,立马把骨头捡回来。它绝不会让它喜欢的骨头就那样被丢弃的。
旺旺喜欢汪汪叫。每次我去小姨家,它一见到我,就边摇着尾巴边对着我小声汪汪叫,他应该在说:“小姐姐,你终于来了,有人陪我玩了!”而当有陌生的客人来到时,旺旺会对陌生人大叫,好像在说:“你是小偷吧?还是来搞破坏的坏人?”
有一天,旺旺一下子生了三只小狗狗。两只黑的,一只黄的。那时我才知道旺旺是母狗。旺旺带它的孩子很负责,随时守护着小狗狗,真是一个好妈妈!
我爱我的旺旺,它太有意思了!