小狗的作文300字
有着白色的绒毛,还有一双黑黑的眼睛,加上黑色扁扁的小鼻子,就像不小心和另一只小狗一撞,把鼻子给撞扁了似的。加上一个又扁又短的小尾巴,便成为了我床头柜上的玩具,小毛绒狗喜哈哈。
这只毛绒小狗是我一个朋友送给我的,它是用一块白色的布料缝制而成的。里面装满了棉花,让小狗膨胀起来,再粘上了一个小鼻子,粘上了一根根毛,就做好了这样一只可爱的毛绒小狗。
这只毛绒小狗不但可爱,而且会自己“跑”呢!
放学了!按照惯例,我要去抱抱我的毛绒小狗。平时它总在床上,用双眼望着我,好像在说:“抱抱我吧!抱抱我吧!”可今天它竟跑到了地上,我大吃一惊!还以为见到了什么鬼了呢?“妈呀,见鬼了!”我惊慌失措地跑出了房间,“吵什么?”妈妈走了过来,我把事情告诉了妈妈,妈妈听了,哈哈大笑。原来,妈妈在给我收拾床时,觉得小狗放在那里麻烦,便把小狗放在了身后,却不小心给踢下了床,真是虚惊一场呀!
啊!毛绒小狗,我喜欢你,你就是我的好朋友,我爱你!