踢足球作文500字
今天上午第三节课是体育课,本来老师想不让我们发烧和咳嗽的去上体育课,可是经过老师的谅解后,发高烧的不让去,低烧和咳嗽的不能疯跑,然后我就和同学们一起去了。
到了操场,就是做完“弟子规”和“七彩阳光”这两个操就开始活动了,女生大多数都玩羽毛球,我们男生大多数都踢足球,我呢,也不例外。我已选好要和谁玩了,王子轩、贾锦源和孟恒阳,给他们踢了踢,结果我感觉孟恒阳不会踢足球,他根本不听我的,因为和孟恒阳一组,王子轩和贾锦源一组,孟恒阳经过我和贾锦源、王子轩的同步,不和他玩了,他还真的不玩了,我只是开了个玩笑,他就走了,他还说:“切!不玩就不玩!”然后就跑向刘宇凡玩去了,就剩我和王子轩、贾锦源了。
我们自己守自己的门,贾锦源踢向我的时候我就知道他第一次踢的时候都用很多力气,想到这些,他的球已经滚到我后面好几米了,我跑了过去,就剩一米的时候我猛扑了过去,扑到了,可是我感觉我的腿有些疼。我躺在了草坪上,看见贾锦源想我跑过来,我就不让他抢球,可是他已经爬到我的身上,我宁死不给球,等王子轩过来以后我递给了他。因为他手脚太贱,自己都承认自己手脚都贱,然后他一直往南边踢,我就在北面跟着他,他踢过来以后我又接住,然后继续往北边踢,最后听见老师吹哨的声音,我们就集合去了。
最后我们走了,我全身是汗,热得不行,但是心里却美滋滋的,我从来没有踢过这样“疯”的球。