踢足球作文500字
今天下午,吃完晚饭,我看见几个小朋友踢足球.
他们分成两拨儿,开始踢了,一个守门员把球一下子踢出去,双方见了,直奔向球,一个高个男孩一马当先,一脚把球踢到了半空,球落到了一个胖男孩那里,胖男孩把球踢给了同伙,同伙一脚射门,守门员双手扶住膝盖,直盯着球,球象离了弦的箭,飞了过来,守门员猛的一跳,抱住了球,同伙看球没进,握起拳头打了一下腿,守门员把球踢才出去,落到了穿红衣服的男孩那里,他抬起腿,用力把球踢出去,"进了""进了"!他们一阵欢呼。
我们大家分好了队,一场激烈的战争就开始了。我神气十足地站在前面,他们把球用力地踢了过来,我轻易的接住了球,得意洋洋的说:“哼,不堪一击!”我用劲全身力气把球踢得又高又远,球像一颗巨大的流星从天而降,他们惊慌失措,到处乱跑。球落到了他们的球门里,我和我的小伙伴活蹦乱跳,高兴的说:“进球喽!”他们说:“再来一场。”就这样又一场激烈的战争开始了。这回他们认真地踢起了球。:“不好!”我扯破了嗓子叫道。黄明明看见球像火焰一样射向我们的球门,也惊慌失措,球进了我们的球门,他们现在高兴得不得了。吃午饭的时间到了,大家依依不舍地回到了家。