桌子、未来?看到这个题目,你心里是不是出现了一个小问题:现在的桌子不是已经很先进了嘛,还有什么发展空间呢?跟着我一起来看看吧,我相信你跟我看了之后你的小问题就会消失了。
未来的桌子生产于25世纪,看起来跟普通的桌子着不多,把把目光移到桌子的右边。有三个一样大的按扭,桌子的秘密就在这里。
它们有可大的用处了,首先看第一个按扭。按下红色按扭桌子就会变成书桌,如果你的写字姿势不对的话它就会发出哔哔的声音提醒你,如果你想用电脑查资料的话桌子的中间就凹进去一块,出现了一个笔记本电脑可以方便查阅资料。
按下绿色按钮,桌子出现一个盘子和一个菜谱。这个菜谱可以自己改变食物的滋味。
按下黄色按钮,桌子就会立刻变成一张大床,它可以调节床的温度,使床冬暖夏凉。
这张桌子还有好多神奇的地方,说三天三夜都说不完它那神奇的功能,如果你不信的话,你就亲自买一张吧!