班主任作文
今天开学了,我从妈妈那知道,我们要换新班主任了。当我知道要换新班主任时,我心中就非常紧张,我想我的新班主任是怎样的人呢?是男的还是女的?上课有不有乐趣?
余老师她上语文课,经常评分,小组与小组来比赛,她喜欢让我们朗诵课文、背诵课文,并教我们朗诵背诵的方法。教育我们要团结友爱、对人有礼貌、多做好事……
她平常对我们很亲切,但她上课时对我们的要求也很严格,她说话总是很有道理、很直率、很有趣,她性格很开朗,我喜欢听她的课。虽然我们只认识了两个星期,但我们已经感受到余老师对我们的关心和爱护了。